北京市医疗器械检验所
北京 · 医疗器械 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京市医疗器械检验所」
面试等最新动态

www.bimt.org.cn
公司地址
中关村科技园、通州园、光机电一体化产业基地兴光二街7号
简介

北京市医疗器械检验所(以下简称器检所)是中国合格评定国家认可委员会(CNAS)、中国国家认证认可监督管理委员会(CNCA)、国家食品药品监督管理局(SFDA)等部门认可授权的一所综合性医疗器械产品检测机构,同时也是国家食品药品监督管理局十大国家级医疗器械质量监督检验中心之一。经CNAS授权的检验范围涵盖医用电子、医用射线、核医学、电声学、体外诊断系统、一次性医疗产品、医用防护用品、医用橡胶制品、口腔材料、生物安全柜、电磁兼容、生物相容性和体外循环及化妆品生物学评价等专业领域,检验项目涉及616项;经SFDA授权检测项目达767项,承担着授权范围内医疗器械产品监督抽验检验、注册检验、认证检验、进出口商品检验、科技成果鉴定检验以及委托检验、仲裁检验等检测任务;2002年,成为中国质量认证中心(CQC)签约实验室,承担心电图机、血液透析装置、医用X射线诊断设备、橡胶避孕套、植入式心脏起搏器、血液净化装置的体外循环管道和空心纤维透析器的强制性产品安全认证检测任务,承检能力保持全国同行业领先地位。此外,器检所先后获得TüV PS 、UL等国际权威认证机构的认可,是目前国内开展检验业务专业最全面的综合性医疗器械检验机构。根据业务发展需要,2013年拟招聘更多有志青年加盟我所,共创医疗器械检验事业的美好未来!

北京市医疗器械检验所的面试经历

匿名用户 工程师的面试
面试难度一般,要考试。
面试就是几个所领导和科室主任,一般就是介绍下自己的基本情况,然后问的专业问题很容易,可能他们也不太懂,还可能问一些关于Personality方面的问题,照实答就好,如果不是太离谱,这种问题权重比较小。如果有意向后,需要参加药监局的考试,考试内容忘了,比公务员考试要简单。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 一般

两年前

通过从官网看到招聘信息。
通过从官网看到招聘信息,按照要求投简历和相关资历证明,先经过笔试,笔试通过进入面试环节。很多人一起去,有应届生和社会人员,每次进去一个,7个领导+1个人力资源部门人员面试,提的问题专业的比较少,问道是否做过动物实验,更多的是看我的表达能力和反应。
毕业院校、学习专业及动手实验,家住哪里。
面试官的问题:

毕业院校、学习专业及动手实验,家住哪里。

面试结果: 未通过

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

匿名用户 emc工程师的面试
单人面试,相关情况毕...
单人面试,相关情况毕业设计的问题,主任面试然后很多个领导 没有编制
毕业设计

毕业设计

面试结果: 未通过

面试难度: 有难度

两年前
先是主任面试,问些学...
先是主任面试,问些学校相关信息,专业情况,学习成绩,专业倾向,接下来是到所里进行领导面试,共7,8位领导分别提出问题,提到了毕业设计,英语,对待工作态度等问题。最后进行体检通过。
专业,学习成绩,英语水平

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来