科丝美诗
上海 · 食品/饮料/烟酒/日化 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「科丝美诗」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

科丝美诗

上海 · 食品/饮料/烟酒/日化 · 20-99人
简介

科丝美诗(COSMAX)是韩国第一大的化妆品制造厂,世界前10位,注册资金约100亿,工厂被认证为国际CGMP优秀化妆品制造及质量管理标准合格企业,业内有化妆品界富士康的说法。科丝美诗(中国)化妆品有限公司位于上海市奉贤区陈桥路1568号,公司拥有近万种原料,ERP系统管理软件,严格的工作制度和卫生要求,完善的监督管理机制,生产节奏紧凑,确保生产、研发环境的安全,保证了产品的质量。科丝美诗不断地发展壮大,为全面服务于国内大中小型化妆品企业,2013年位于广州市从化经济开发区的工厂落成投产,生产成本得到有效降低,生产能力得到提高。

匿名用户 销售代表的面试
很好,总经理直接面试。
提出对行业的整体认知看法,面试专业,挺好的,公司规模大,在行业内排名靠前,官僚气息少,部门规范,好公司。

面试难度: 有难度

两年前

专业对口,职位信息匹配基本都会录用。
主要进行自我介绍,总经理、研发主管和翻译,三个人同时面试,介绍自己之前做过的东西,是否有相关经验,专业对口基本没什么问题。

初面比较简单。
初面比较简单,自我介绍+聊了一下对行业的看法+职位要求+一些简单问题。(如果对公司经营模式和产品有一定了解会有加分)坐等复试中。

初面比较简单。

匿名用户 市场专员的面试
上海科丝美诗化妆品有限公司面试。

人事来电电面,之后部门负责人单独面试,总司总经理面试,部门负责人谈薪资。面试没啥难度,貌似基本免了都会进。

面试感觉不好 流程不是很规范
面试的是人力资源专员,一过来就让你在一堆建立里面找符合的岗位,因为hr在面另外一个人,面好了以后就过来面我,陈述了一下工作内容,有什么擅长的地方,面试官比较武断地会当面评价你,并且感觉内部目前管理混乱。

面试结果: 未通过

面试难度: 有难度

面试感受: 不好

韩国老总直接面的 但是很简单的面试
在他们奉贤的工厂进行面试 是韩国的老总直接面的 有一个随身翻译帮助 问了些家长里短的事情就结束了
非常的简单

面试难度: 很容易

匿名用户 采购员的面试
谈了些与工作没有关系的事,然后就说等通知!
谈了些与工作没有关系的事,然后就说等通知!不知道面试能否成功,感觉面试不靠谱,问的问题包括自我介绍、工作经历等

一轮面试 总经理亲面
面试前两天接到人事电话通知面试,面试时人很多应聘什么职位的都有。面试间内有生产经理和总经理,都是韩国人,还有一个翻译,总经理直接提问,两个问题,先问工作经历,再问我所说经历中的某个部分。全过程不过十分钟,面试一周内得到回复。

面试难度: 很容易

匿名用户 市场企划的面试
第一轮:部门经理面试,问职业规划。
第一轮:部门经理面试,问职业规划,问为什么离职,问对公司了解吗。
第二轮:总经理面试,问离职原因,问工作内容。
有更好选择,还是不建议去日韩企业,论资排辈严重。

面试结果: 感觉没戏

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来