最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:实习生 - 北京
世纪明德厦门团队大学生兼职
有队长和骨干组织面试,先是群面,出一道难题(通常是以后在工作中会遇到的难题)。大家一起讨论,这时候需要有分工,有人记录,有人组织,有人出谋划策等;群面结束后,每个人要进行抽题,回答。
面试了职位:辅导员 - 北京
氛围挺好的,因为面试官都很和气。
群面的,三个面试官,就一轮。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
Q:加入你的队伍里有学生喜欢你,你咋办。
面试了职位:讲解员 - 北京
【讲解员】面试分享
讲解员、辅导员面试的兼职,工作岗位是讲解员。一面 填信息表,然后可能会问在校的经历或是提出一个情况问你会怎么处理。二面 主要是掌握想要带的景点的讲解词后报名考核。然后通常是队长一场次会考核多人,随机抽查某个建筑或景观的讲解。提前做好准备一般问题不大。通过了就可以接对应景点的讲解兼职。我当时是通过讲解员考核后又参加了辅导员培训,接着就作为辅导员带团了。该面经仅供参考,因为我参加面试已经是两年前了。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
北极钥匙扣物流总监
面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试了职位:实习生 - 北京
寒假励志修学营辅导员的岗位。
群面,4个人,面试官四人。问一些在岗位上可能发生的情况,怎么处理,针对简历问一些问题等。比如,有人要擅自离队,不遵守时间观念,与带队老师的相处问题,自己的时间安排,你有什么优势,为什么选择这个岗位等等。
面试了职位:辅导员 - 北京
重庆世纪明德辅导员面试,还是几经奔波。
最初是填写申请书,然后提交之后进行网络面试。对方会问你一些相关问题,通过之后就可以开始进行培训。 按时到公司培训之后进行试卷填写考核。最后根据面试分数和笔试分数以及态度进行筛选。还是非常累的,今年是明德在重庆的第一年,大概四百多面试者,最后只筛选出一百多一点的人数。
Q:你对于辅导员晚上查房是持怎样的看法?
确定通过。面试官ni
面试了职位:兼职讲解员 - 北京
北京暑期兼职讲解员面试
世纪明德

ken
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:华图教育面试:新媒体运营管培生。面试体验不太好,迟到很久,人事刷KPI,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
约的十点,去到既要填表还要做他们的测试题。水都不给一杯。结果一等就是十一点多,面我的人事说发烧不舒服,另外一个人事请假,人事总监去了别的地方开会。大概自我介绍然后问了离职原因就直接让我反问了。招管理层一开始看我简历没带团队经验就直接拒绝我嘛。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-18 发布
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:华图教育内容运营面试不好,共1轮面试
广州华图面试,别看岗位写的多少,到场告知底薪2k,加上绩效提成啥的多一点。3个月保底,之后就是固定底薪2k。钱太太太少啦,是目前面过底薪最少的一家。
2023-12-21 发布
天上电池网页设计师
面试了职位:柜员 - 北京
面试:环球网校面试:柜员。感觉就还好吧,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
面试感觉自己很有把握,表现的也很好,学历也是同组数一数二的,最后被刷了,可能是因为身高不达标。
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-06-28 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:华图教育运营面试不好,共3轮面试
到了先填表。面试当天赶上主管面试,一句没问做个自我介绍就结束了!!!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-28 发布
银河系鼠标垫市场顾问
面试了职位:培训师 - 北京
面试:中公教育面试:培训师。感觉很正规,难度适中,告知通过了。
筛选简历,当时属于中公的黄昏时期了,通过内推把简历传上去了,简历筛选时间比较长,有大半个月,通过筛选后发邮件告知面试时间及注意事项,从给定的话题里面自选一个方向作为试想面试当天先笔试,根据目标方向做题,大概半小时;笔试结束后直接面试,问到的是求职规划方向的内容,以及对出差的看法等等,然后进行试讲,用自己手机录像,上传规定邮箱,等待结果
6轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
客厅办公椅后厨
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:华图教育面试:市场营销。总体来说体验还行,问题比较简单,收到offer了。
面试的市场管培生一面无领导小组向火星人卖平底鞋二面主管面为什么选市场,专业,职业规划三面总负责人面同二
5轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
捡了芝麻丢了西瓜
面试:文都教育面试:Java。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
2023-04-14 发布
hu01232002
面试了职位:PHP - 北京
面试:华图教育面试:PHP。面试体验还不错,难度适中,期待有个好结果。
2023-07-04 发布
jay
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:跨考教育面试:课程顾问。面试体验还不错,题目稍有难度,收到offer了。
2023-12-01 发布
鸣一