最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

关键词

面试了职位:电话销售 - 泉州
先面试过了之后有两次测试
先自我介绍,然后面试官会为你介绍公司的情况,以及职业晋升道路,还会问你的职业生涯规划,对于工资这一块他们会尽可能的回避。
泉州聚成企业顾问有限公司

面试了职位:房产经济人 - 泉州
面试:泉房置业进去的时候,销售经理...
进去的时候,销售经理叫我简单的进行自我介绍跟家庭情况,还有一些什么特长,然后向我说明我应聘的职位所要负责的一些东西和发展规划,叫我谈谈对这这个职业的理解,还做了一些情景假设,应该是考验你的临场应变能力吧.
Q:家庭情况?有何特长?
面试了职位:招聘培训主管 - 泉州
面试:福建泉州领秀天地商业运营管理有限公司只有一轮面试,面试官面瘫
1、填写一份非常详细的简历 2、招聘主管直接面试,主要是问一些之前非常具体的工作内容 3、还一直问之前的薪资多少,现在希望薪资多少
面试了职位:初中教师 - 泉州
面试:泉州市华朴诚中教育咨询有限公司做好充足准备保持微笑
先笔试,做一份英语试卷;然后面试,面试官不严肃,面试内容包括告知公司情况、福利待遇,提问个人的职业规划。
Q:为什么想从事教育行业。
面试了职位:客户服务专员 - 福州
面试:韦纳教育泉州韦纳教育面试经验。
市场主管和校长面试的,环境很好,而且公司氛围不错,面试很简单,工作很轻松,10点到下午五点,就是工资低。
面试了职位:前台 - 泉州
面试:泉州万达文华酒店万达文华酒店面试经验分享
中英文对话,HR和部门经理先后面试,自我介绍,然后提问一些问题,包括对行业的看法,遇到问题怎么解决,是否能上夜班,家里是否支持到酒店工作。
面试了职位:非技术类储备干部 - 广州
面试:百胜集团必胜客百胜集团旗下必胜客储备经理面试。
一开始是人力资源经理的面试,基本上是一下几个问题:1、自我介绍2、上一份工作的具体内容3、为什么选择餐饮行业,为什么选择百胜4、职业规划主要就是这些问题,一般稍作准备都可以过关。第一轮过了会有区域经理二面,这才是杀招。我记得当初她说的是上班的时间,两班倒,早上6、7点到下午2、3点(这是早班);下午3、4点到半夜1、2点(这是晚班)。期间的工作内容就是服务员,纯粹的服务员。洗厕所,洗碗,扫地之类的。最重要的是要干2年啊,这时间各位一定要想清楚。
面试了职位:软件测试 - 泉州
面试:福建网鱼传媒有限公司很聊得来的80后老板。
面试了职位:酒店前台 - 泉州
面试:泉州万达文华酒店泉州万达文华前台面试经验!
面试了职位:其他职位类别 - 泉州
面试:潮庭健身面试官相当高冷,满脸漫不经心。
面试了职位:服务员 - 厦门
面试:阳光棕榈晋江sm店简单的题目,只要吃苦耐劳,装扮不要太突兀