最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:储备店长 - 深圳
现在网上投的储店,在南京面试。
现在网上投的储店,在南京面试:第一轮现场投简历,HR简单单面;下午群面,5人一组讨论,适当时候一定要发表自己的意见,不要太张扬也不要不说话,自信就好。第二天才给通知。之后就是HR单面,问些基本信息,了解情况啥的。在等通知。过了以后,第二天培训分享会,宣传企业文化,做互动游戏。等了一天,然后通知去HR面试,过了以后就是经理面试,是些实战题,有点难度。最后是笔试。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:品牌顾问 - 深圳
最先是电话面试,问一...
最先是电话面试,问一些关于岗位认识、职业规划等问题。第二天就通知电面通过,进行笔试。笔试题目是写一篇关于公司的认识,2000字以内。然后是店长一对一面试,问一些关于性格和工作想法等问题,主要还是考察岗位的符合性。接着被通知经理面试,还是电话形式,问题是关于工作中会遇到的困难还有收获等等。最后一关是店面实习,为期3天。通过就正式入职了!
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:对本岗位的认识。个人职业规划如何。自己的优势。以认识性的题目为主,个人认为主要考察的还是态度和热情。
面试了职位:品牌顾问 - 深圳
先是网上投简历,然后...
先是网上投简历,然后通知去招聘会再投一次,不明白为什么 第一轮直接就是群殴 无领导小组讨论 比较激烈 第二轮 是和HR单面 因为等待任职的时间很长,基本确定的会谈一些你的打算,以防你走人 现在想想真是脑子不好使,为这个破工作等了好几个月
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:顾客就是上帝 辩论
宏珏高级时装股份有限公司

马尔代夫唱片家电维修
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:深圳市歌力思服饰有限公司面试:运营经理/主管。整体印象并不好,确实有一点难度,结果没机会。
面试官不够尊重候选人。面试等候时间很长,只是潦草聊了几句立刻结束。感觉好像是随便面面的,不是真的想要招聘。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-06-24 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市浦桑尼克科技有限公司运营面试不好,共1轮面试
公司位置又偏又远。好不容易去到,面试不到20分钟就回去等消息。
2023-12-25 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳爱世奇服饰有限公司面试:外贸业务员。整体印象并不好,难度尚可,最终不通过。
初面要做题,hr还是比较专业的,整体下来感觉还行,但是,复试老板面的,疯狂pua,问的问题也不回答让自己去想,体验感非常非常不好,而且面试不准时,过了约定时间还等了半个多小时才能面
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-07-17 发布
Cathy
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:深圳市缔梦圆科技有限公司面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,面试问题倒不难,对结果有把握。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-09-25 发布
金子
面试了职位:服装/纺织设计 - 深圳
面试:曼娅奴MIGAINO服装/纺织设计面试不好,共3轮面试
发作品后邀面试 大老远跑去 去到做题 好几个问题最后面还要画3~5套适合他们品牌的服装 事前是不会提前告知你的 写的满满当当 很费时间 做完HR面试 说完说要复试老板和总监到时同一天都要面 说他们最近很忙 周一面的 周五或下周一才有时间复试 说会通知复试然后没有消息了 再询问也没回应 是不是真的需要人 就不言而喻了
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-08-02 发布
金虎山鞋柜技术支持
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:赢家服饰面试:设计师助理。面试还好,整体难度中等,未能通过。
看本科院校  一般
2023-11-14 发布
四十多
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳玛丝菲尔时装有限公司运营面试不好,共1轮面试
2023-11-02 发布
~~~~
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:CHLOSIO克劳西面试:IT技术支持。面试体验不太好,问题比较简单,最终不通过。
2023-07-24 发布
小嘻嘻