最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:软件工程师 - 宁波
氛围很轻松,领导比较好说话
面试比较简单,一般是项目经理拿到简历之后会问你一些问题。 1、自我介绍, 2、薪资要求 3、问题询问
面试了职位:软件实施工程师 - 宁波
面试首先笔试,笔试很...
面试首先笔试,笔试很简单,都是让你填写你的基本信息,性格啦,为什么离开上家公司啦,然后跟项目经理面谈,要外派问接不接受等问题
Q:你可以适应出差吗?
面试了职位:软件测试工程师 - 宁波
先是经理面试问些个人资料,然后介绍产品和测试
先写了份个人资料,差不多就是简历上的内容,然后等了一会他们的经理过来进行面试,面试时也就问了些基本的一些个人资料,在前公司做的那些项目的情况,然后也简单介绍了一下他们公司的产品和软件测试要做的一些公司,然后就谈了下薪酬什么的,比较简单,那个经理人也很随和。
Q:1.简述你在以前的工作中做过哪些事情,比较熟悉什么。 2.优缺点
面试了职位:销售经理 - 宁波
记一次面试经历,以及我的应对。
在分公司面试的,感觉还不错,整体的氛围挺好的。老板没有架子,问的几个问题也比较专业,我是学计算机的,一些编程上的东西还是难不倒我的。希望可以通过这次面试,顺利进入岗位。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你对自己有没有什么规划。比如,3年,五年?
畅想软件

面试了职位:Java - 宁波
面试:思艾特中国面试:Java。感觉很正规,确实有一点难度,希望能等到好结果。
刚开始是在boss上面发申请,很快会有HR跟你沟通,问一些在职情况,离职原因之类的。后面因为没有在当地,会安排线上的电话面试,是技术面试的。难度有一些,会问流程和使用工具,也会询问英语方面的能力。一面通过后3天通知视频二面,是由项目负责人面试,综合问一些问题,最后是HR会在视频沟通下,全程线上比较方便。也会给你机会问一些想了解的公司问题,都会很耐心的给予解答,面试过程中能学到东西。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-02-09 发布
真武门削笔刀视频编辑
面试了职位:Java - 宁波
面试:金网信息面试:Java。感觉很正规,面试问题倒不难,最终不通过。
java实习。有笔试和面试,都不算难。
2023-07-04 发布
面试了职位:功能测试 - 宁波
面试:金唐软件面试:功能测试。面试态度挺好的,整体难度不算高,确认通过。
技术面没有怎么问,看我简历上的内容与工作匹配度高不高。主要看的是态度和职业规划,自身有哪些让面试官欣赏的点。面试官还很真诚地跟我说一些就业前景和方向。最后判断稳定性高不高,来确定是否适合留在公司。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-10-13 发布
面试了职位:测试工程师 - 宁波
面试:思艾特中国测试工程师面试很好,共2轮面试
1.首先开始是自我介绍2.测出的 bug 如果开发不认同怎么办?3.怎么定位是前后端 bug4.测试的流程是什么5.你印象最深刻的 bug 是什么6.邮箱怎么设计测试用例
2022-08-25 发布
变幻楼刮胡刀美容店长
面试了职位:Java - 宁波
面试:金唐软件面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,基本没戏。
问了equal和==的区别我直接说他俩本质上的区别就是==是关系运算符 ,equal是方法名
2023-03-02 发布
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:浙江高格软件股份有限公司产品经理面试一般,共1轮面试
感觉还行,有了解到更多关于产品的内容,有收获,其他的要总结,要有思考,需要学习能力强,态度认真,敢于吃苦
面试:宁波米福软件有限公司面试难度一般主要是基
随便取名
面试了职位:实施工程师 - 宁波
面试:宁波市科技园区明天医网科技有限公司实施工程师面试一般,共1轮面试
2022-06-21 发布
稻城亚丁魔石谱设计师助理
面试了职位:Java - 宁波
面试:金唐软件面试:Java。细节还是很不错的,整体难度中等,没通过。
2023-10-13 发布
面试:浙江优创信息技术有限公司Java面试一般,共2轮面试