最近更新时间:2024-05-15 05:00:00

月球保险柜送餐员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:人力资源专员/助理。有了很好的初印象,难度是有的,期待有个好结果。
y一共四轮
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-10-23 发布
面试了职位:客服专员 - 北京
【客服专员】面经分享
面试总共两轮一面是电话面,就问了问以前的工作经历和为什么想干这个,干这个感觉能给自己带来些什么,根据感觉答了答过了二面是群面+主管面,刚开始先是1分钟自我介绍,一个面试官掐时间的,然后后面就是根据各自的简历和自我介绍单独提问,再后面带些压力情景模拟得意味,模仿了刁难的客户,没有经验主要是看你态度怎么样,有经验的是看你安抚技巧怎么样,然后就是问你觉得想要做好需要些什么,勉勉强强的过了
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
马尔代夫铁皮柜数据仓库
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据科学。面试还好,整体难度中等,最终不通过。
常用的app 答了小红书小红书和百度的搜索区别围绕小红书的搜索问了关于abtest的问题写sql 订单问题 需要用窗口函数
2023-12-07 发布
wzsssss
面试了职位:市场营销 - 北京
【市场营销】面经分享
字节视频面试经验分享2020年8月在字节官网投递的应聘信息,收到视频面试邀请。面试时间是在晚上7点多。面试hr接通后能看到在公司的某个会议室。具体问题还是一些主流问题,先自我介绍,然后问一些你自我介绍中的工作经历方面的问题。问了能不能接受加班,关于加班工作量大的问题。最后我没有过面试,hr说感觉我可能不能适应字节的加班节奏,那我也很无奈。希望想去的小伙伴做好心理准备,以及想好在面试的时候怎么回答关于加班的问题吧。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
六仔
数据分析师面试一般,共1轮面试
●小红书和抖音比较哪个地方好一些,哪个地方差一些?
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:●小红书和抖音比较哪个地方好一些,哪个地方差一些?
夹克酥
面试了职位:策略运营 - 北京
策略运营面试很好,共3轮面试
你最有成长的项目是什么? 定价权益卡的设计、PSM价格调研首先,定价的目的是为了降低交易成本,搜索、议价、履约三部分的成本,定价要看几个关键因素:供需的密度(客户和供应商是否足够多)交易的异质性(标准化程度,交易的种类是否足够多,谁来做这个项目,都一样)供需及时性(是不是马上就要人来干活,等不及了)非标的业务,平台没有定价权,定价的难度较大,如果一定要做定价策略,可以看 SKU 中哪些交易是相对标准化的,以标准化为约束,我们去看,这里面,那部分的供给和需求是可以平台定价的。以及我们要看,怎么去分交易的类型这里有2个维度,毛利和标准程度,可以分出 4 个象限。如果再加一个就是机会成本,会分出 8 个象限就先简单的看看,毛利和标准化 2 个维度的:分出 4 个象限:高毛利 高非标:头部客户的创意需求,客户有高溢价权,非标业务,平台定价难度大,无定价权平台自营包销消化这部分需求,和客户议价谈判控制供给质量,做履约,做毛利,做复购,做品牌高毛利 标准化:头部客户批量的需求,客户有高溢价权,标准化业务,平台定价难度低,有定价权,可折扣议价。平台考虑毛利和成本的关系,成本高,毛利有限,可以分发给联营供给(风险:跳单,履约)平台自营包销消化这部分需求,和客户议价谈判控制供给质量,做履约,做毛利,做复购,做品牌低毛利 高非标:尾部客户的创意需求,需求量可能较大,对标的是 SMB 客户,供需双方的溢价难度都较高,撮合难度大定价:商家定价这里要做的是流量分发的设计,怎么让这部分的需求和供给都依赖于平台交易模式:这部分自由撮合来做,可以单独报价,也可以竞拍平台主要营收模式:收取供给的 takerate,如何激励供给,累进制还是累退制?激励的规则按照什么来,定向规则是:供给分层(按照流量获取、毛利、复购、订单量*好评NPS、毁约率)分层,非定向规则里应该考虑哪些要素:接单前、接单中、接单后的各项指标,单价评估:看价格和毛利是否合理、竞标中标率、响应度、履约率、毁约率、投诉率、好评率、在线供给时长低毛利 标准化:尾部的客户大规模需求,客户溢价权低,对应的供给数量庞大,这部分的交易标准化程度较高,平台可自主定价,部分可以商家定价,客户按需购买服务,商家按照约定好的标准服务范围做,需求无法变动平台自主定价:需求少、供给量多的时候,抢单需求多、供给量少的时候,派单商家定价:按照上述低毛利高非标的部分做撮合、激励如果再考虑到成本,整体的策略细节设计,就会更复杂。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你最有成长的项目是什么?
jkk
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。感觉不是很好,题目难度不大,结果没机会。
2023-09-22 发布
峡谷衣帽柜销售
面试了职位:UX设计师 - 北京
面试:UX设计师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,没通过。
2023-11-29 发布
冒险湾图纸夹维修站长
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:C/C++。不太靠谱的面试,题目有难度,没通过。
2023-11-13 发布
面试了职位:广告审核专员 - 北京
【广告审核专员】面经分享
字节跳动有限公司

天狼星中性笔线下拓展运营
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:WPS Office面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该没有通过。
电话面试,首先是自我介绍,然后就根据简历技术模块上从头到尾的问每一个技术点,面试过程有些答不上来,面试官就说跳高面试体验还行,面试官挺温柔的。
2023-11-30 发布
东神大陆扫描仪房地产经纪
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京字节跳动面试:前端开发工程师。面试还好,有一定难度,未能通过。
一面1、apply、bind区别,并实现一个bind函数2、盒模型3、new的原理及过程4、双向绑定的实现过程,手写发布者订阅者5、聊经历6、最近遇到一个一个难题
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
啊大大
面试了职位:C# - 北京
面试:智慧流教育科技面试:C#。感觉总的来说都是满分,难度适中,确认通过。
整体面试难度一般,主要问了些项目经历。一面是小组长面,二面是研发总监面。最后是 HR 问待遇。一次过了
2023-11-14 发布
不知
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:克鲁网络面试:游戏策划。细节还是很不错的,难度也是有的,告知通过了。
初面,体验上来说这家公司面试官挖项目经历非常深入,建议面试者对项目经历进行详细复盘
2023-11-29 发布
富士山点钞机化妆师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:网易有道面试:人力资源专员/助理。很棒的一次面试体验,难度递增,告知通过了。
很好
2023-11-09 发布
海武州电饭煲视觉设计总监
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京吉云互动科技有限公司面试:用户运营。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
暑假实习的,主要是为了体验大厂工作氛围。面试就是顺着简历问,笔试针对岗位,题目比较简单。态度也很好。
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
2023-12-19 发布
面试了职位:作者/撰稿人 - 北京
面试:天使课面试:作者/撰稿人。有了很好的初印象,有一定难度,结果没机会。
2023-11-18 发布
天狼星装订机房地产经纪
面试了职位:Python - 北京
面试:网易有道面试:Python。有了很好的初印象,整体难度中等,希望能通过。
2023-11-15 发布
华尔街档案柜媒介经理
面试了职位:销售 - 北京
面试:凌锐蓝信销售面试一般,共5轮面试
2023-11-01 发布
西魔之境钥匙扣建筑工程师
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:网易有道面试:内容运营。面试体验良好,难度差不多,应该是通过了。
2023-12-07 发布