最近更新时间:2024-05-07 10:00:00

关键词

面试了职位:出纳 - 北京
就今天回复了我通知了面试,说周五统一出结果,让我去。
就今天回复了我通知了面试,说周五统一出结果,让我去。在乐汇城这边,外面办公很繁华,里面有点热,很拥挤,人很多,大多穿着休闲随意。面试官问了问专业相关的,还有一些家庭情况,加班情况,然后就是根据你的简历问,我有点紧张了,回答的不是特别好,而且我也明确说了,以后转不了岗位就辞职。
面试了职位:视觉设计 - 北京
办公环境好,工作氛围好,晋升通道垂直
办公环境好,在银河SOHO的一整层,工作氛围好,大部分员工都是90后,晋升通道垂直,团队活泼青春!面试部门为市场部门,主做品牌方面额的设计!
面试了职位:预定票务 - 北京
就hr面了,也没问什么专业问题
就hr面了,也没问什么专业问题,说过几天再见一下部门主管,结果也没下文了。搞不懂他们是怎么选人的。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 北京
面试说好的双休,上班就变
当时面试说的是双休,然后上班了就是各种加班,按点小班就如犯罪一般,直属领导就会找你谈话。然后还有奋战百日,周六还得加班。
联盟(北京)国际旅行社

足球场标签置业顾问
面试了职位:物流专员 - 北京
面试:京东物流面试:物流专员。总体来说体验还行,难度尚可,未能通过。
因为明确说了工作12小时,没有加班费,工资6000,在深圳,所以有点困难
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-05-31 发布
名人堂钥匙扣游戏数值策划
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国国际航空公司面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,应该是没过。
板结构化自我介绍,着重会问你项目。可能是我太菜了,回答的不算好。不知道能不能过二面
3轮面试:视频面试、填信息表、笔试
2023-06-04 发布
karen
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北京康捷空面试:实习生。整体感觉不错,难度是有的,收到offer了。
1.面试在广州珠江新城凯华,一共3面,面试很正规。会先在前台进行签到。笔试- HR面-主管面2.笔试内容:考贸易术语,物流专业名字。。3.HR面试:先用英语简单地自我介绍,然后HR会用英语问你问题,最后就是普通话/粤语。4.主管面试:他会针对简历上的一些经历进行提问,然后聊一下价值观之类的。在Ei实习很快乐,同事氛围都很好,人nice。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-10-13 发布
高山口罩美容保健
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京华龙商务航空有限公司面试:用户运营。感觉总的来说都是满分,题目有难度,希望能通过。
总体感觉很专业
2023-08-19 发布
和瑞华
面试了职位:仓库管理员 - 北京
面试:京东物流面试:仓库管理员。面试还好,难度差不多,确认通过。
很好通过
2023-05-08 发布
月牙湾工学椅贸易跟单
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:京东物流面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,难度适中,应该没有通过。
挺好的,面试官很和蔼
2023-05-17 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
2023-05-09 发布
首湖州更衣柜施工安全员
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:苏州中车面试:机械工程师。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
2023-11-06 发布
学者城杂志架数据仓库
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中国邮政面试:行业研究。面试体验平平,难度不小,对结果有把握。
2023-11-26 发布
祝通