最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

关键词

面试了职位:后端开发 - 天津
主要看成绩和学校
主要看成绩和学校 问几个相关的专业问题 领导态度挺好的 成绩好各方面优秀的话会很欢迎 个人感觉挺好的
shdhdv
面试了职位:Java - 天津
Java面试不好,共1轮面试
一面 主要看学历和缺人 面试的技术人也都是很水的 本身啥也不会
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
联通视频科技有限公司

好舒呼
面试了职位:IC验证工程师 - 天津
面试:恩智浦强芯(天津)集成电路设计有限公司面试:IC验证工程师。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
1.部门经理面试2.专业技术面试3.总经理面试非常靠谱的一家公司,结合自身项目经历去准备问题,同事也比较专业,工作环境和氛围很不错
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-04-19 发布
玄阳阁用友耗材计调
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 天津
面试:天津永乐华航科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。较糟糕的面试体验,题目难度不大,没通过。
主要是进行了人力面,就用了家庭情况,期望薪资等,然后等我反问的时候,因为我之前就查过了,大小周,工资分两部分发放,好像公积金也不高吧,后来就闲聊。可能是因为我问了太多公司的事,我的同学都过初试了,我没有,,
2023-11-14 发布
斩铁谷年历材料工程师
面试了职位:网络安全 - 天津
面试:天津恒御科技有限公司面试:网络安全。很棒的一次面试体验,题目难度不大,未能通过。
正常Liunx、网络、数据库的简单题目
2023-03-17 发布
变幻楼被子媒介总监
面试了职位:Unity 3D培训讲师 - 天津
面试:天津中科正澎Unity 3D培训讲师面试不好,共3轮面试
刷业绩
3轮面试:部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-06-01 发布
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:天津畅索面试:测试工程师。总体感觉比较正常,问的常规问题,确认通过。
外包公司,工作密度大,测试周期短,本科有饭补和交通补,专科没有,晚上加班到8点有误餐费
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-24 发布
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:华清瑞达(天津)科技有限公司打铁仍需自身硬,酒香不怕巷子深。
首先是人力的小姐姐电话沟通了解情况,约定了二面的时间; 二面仍然为电话面试,面试官是技术总监。问了一些专业相关的知识,同时对无人机系统的流体力学仿真和渲染比较感兴趣,探讨了方案设计相关的思路。聊完后,隔了半天时间接到人力通知,二面通过;并确定了三面时间。 三面依然为电话面试,应该是综合的boss,问了一些关于无人机红外载荷应用的问题,确认了一下是非制冷还是制冷的,民用的一般都是非制冷式,价格比较亲民。聊完后,很快收到了人力小姐姐的电话,说是总体面试通过,可以下发offer。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
爱阿狸
面试了职位:Java - 天津
面试:麒麟软件Java面试很好,共2轮面试
2022-07-10 发布
面试了职位:运维工程师 - 天津
2023-11-14 发布
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:奥杰云商面试:运维工程师。较糟糕的面试体验,确实有一点难度,感觉没戏。
2023-05-13 发布
面试了职位:UI设计师 - 天津
面试:天津蓝威科技发展有限公司天津市蓝威科技有限公司的面试经历