最近更新时间:2024-05-03 22:00:00

面试了职位:甲方代表 - 大连
三轮面试(技术+心里+规划)
本次面试需要进行三轮面试。第一次,考察技术面试。在集团设计院里完成技术的考试。对图纸、专业计算机技能考试。对图纸的深度进行考评。第二次,是对人生规划的三天考虑。可以说面试是按照三天的时间标准考虑的。第三次是集团老总的面试,老总更牛。所有技术都懂。而且是技术细节方面的问题。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你的选择是否确定,会影响到你身边的其他人,回去在考虑两天吧。
大连辽渔建设集团

面试了职位:客户代表 - 大连
面试:大连链家房地产经纪公司人很好,公司管理制度还可以
邀约面试,面试官也不是一个很严肃的人,和蔼可亲,她就讲其他同事的业绩,给人感觉自己也能干的很好,然后就是门店经理面试,团队每个人都很热情。
面试了职位:其他职位类别 - 大连
面试:大和事务处理中心面试通过。
面试通过。笔试作了一个日语题,一个算术题,一个几何看图题,都还算简单,然后面试说了相关待遇,大体工作内容,然后二面问了好多内容都是和工作相关的,先是用日语自我介绍,然后问你日语水平,计算机水平,空间几何数学方面的水平,现在在等通知。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:市场推广 - 香港
面试:华润置地华润置地商服事业部初试
无领导小组讨论,问题是企业校招计划的制定,个人30秒自我介绍,一分钟自己方案的表达,十五分钟小组讨论,两分钟总结。难度一般,但是我觉得硕士太多了,我是为数不多的本科生。
Q:是企业校招计划的制定,个人30秒自我介绍,一分钟自己方案的表达,十五分钟小组讨论,两分钟总结。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:万达集团如果万达不是不得已的选择,最好不要去!
这里我模拟一个时间节点,具体的时间我记不住了。首先是比如周一晚上8:30给打电话说:第二天早上在体育场有一场万达的专场人才招聘,然后希望能赶过去,表示在外地无法赶到,人力便说:那就没办法了。然后过了2天说还是想见一下:所以周四早上有一次面试安排。 然后开车5个小时从外地赶过去,早上9:00到万达大厦,等待了2个半小时,终于见到了面试官,据说是一个大领导,然后就大声的喊人力的负责人:我时间有限,告诉面试的,一人就2分钟。很多人进去之后,还没怎么说话就出来了。 我进去后刚做一个自我介绍。他就问了我2个问题。然后就完事了,我就觉得实在是太不尊重别人了,就对这个大老板说:尽管你是招聘者,我们是应聘者,但是我们的关系在没有签订合同的时候就不是雇佣关系,我未来也有可能成为你们的客户,难道你们就这种方式经营企业的口碑相传?万达真的令我太失望了!”然后我就离开了,开车回去的路上,接到人力的电话,问我走没走?希望我能回去再重新面试一下,领导想再聊一下,我当时直接拒绝了,我说不接受不了贵公司的企业文化和理念。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:我应聘的是一个营销经理,面试官问我:你怎们管理好案场?
面试了职位:招聘培训岗 - 深圳
面试:中海地产非结构化面试,面试形式多样化
第一轮是一分钟演讲,只给你10s时间准备,主题主要是关于当下热点话题,涵盖的范围比较广泛。第二轮是辩论赛,赛题和辩手的身份都是由学生自己决定,时间是30min。第三轮是单面,三个hr,首先是自我介绍,然后hr问你针对性的问题。专业对口很重要。
Q:不要问hr关于晋升渠道的问题,hr表现出很反感。
变幻楼话筒数据分析师
面试了职位:实习生 - 大连
面试:大连宏发工程造价公司面试:实习生。感觉很正规,整体难度中等,收到offer了。
大三出来找实习,所以面试的时候,没有问太难的问题,都是一些基本的问题。
2023-10-20 发布
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:金地置业第一轮面试群面无领导小组讨论
面试了职位:实习生 - 福州
面试:阳光城YanGo阳光城日常实习面试经验分享
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 大连
面试:中交一航局第三工程有限公司与中交一航局三公司的人事经理进行了简单的交流
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 大连
面试:大和事务处理中心纯日企,会日语很容易面试