最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试很好流畅,公司也很好
面试官和蔼可亲的,问的问题也比较实在,没有套路。面试很流畅,没有特别刁钻的问题,会问职业规划这些,也不会因为年龄来取决是否通过。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你对个人的规划。
惠凯锋
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,期待有个好结果。
还可以吧
2023-02-15 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
杭州绿云科技有限公司面试经历
公式面试流程十分规范;人事小姐姐和蔼可亲,详细解答关于公司各方面的信息;面试过程专业,十分考察个人专业能力,同时也会关注个人兴趣爱好等;面试结果的反馈也很及时。
面试了职位:客服专员/助理 - 杭州
考核面试过程经验分享
面试官给人比较亲切,酒店行业知识也比较丰富,有些话讲出来给人的启发也比较大的,在面试的过程中经过了初面和复面两个环节,面试流程和问题比较专业,初面是面试一下技术方面的考点,复面是看一个人的精神面貌如何,是否符合公司对于人才的需求,总体来看是一个比较积极向上的公司,适合有目标的年轻人。
Q:您对公司发展前景是怎么看的。
面试流程和问题比较专业
面试流程和问题比较专业,流程规范,面试坏境很不错,面试官和蔼,氛围融洽,面试流程分为电话面试,初面,复面和终面,面是过程中了解公司主流业务和个人的面试职位。
面试了职位:功能测试 - 杭州
整体不是很难,面试官友好
问了一些测试的基本知识,以及测试工具,面试官友好,比较好沟通,公司环境好,公积金高,看上去还不错的,会推荐好友过来。
啦啦啦
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:移动web前端。面试体验平平,难度是简单题型,最终不通过。
2023-02-27 发布
面试了职位:HRBP - 杭州
机会永远留给有准备的人
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试比较流畅,是金子总会发光
金虎山相册家居设计
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,希望能等到好结果。
杭州绿云科技有限公司

马尔代夫威士忌技术总监
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:网易面试:网络安全。面试体验还不错,难度适中,未能通过。
华为外包网络安全 还不错
2023-12-16 发布
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州点横竖纵网络科技有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,问题比较简单,收到offer了。
简单做了测试题,不是很难。
2023-12-19 发布
haha
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:浙江同彦科技有限责任公司面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,确认通过。
总共面试3轮,第一轮技术面,第二轮部门领导面,第三轮人力面,比较简单
楼道图纸夹联合创始人
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:蚂蚁金服网络技术有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,基本没戏。
一开始当天很快约了电话面试,问了一小时左右,有项目有技术,说不会的就不问了,技术也是结合项目深挖晚上约了笔试,线上开视频,一道java算法题,比较简单,然后视频又聊了会儿,和下午问的差不多。过了几天去公司面试,问的问题类型和之前差不多,项目+技术
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-20 发布
水云天网卡测试工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州龙席网络科技股份公司面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
主要问的项目经验,微服务组件、数据库、缓存穿透、消息队列的问题
2023-12-25 发布
巴尔镇笔记本机修工
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:杭州阿里巴巴网络科技有限公司面试:自动化测试。给人感觉很亲切,整体难度一般,应该是没过。
还不错,人都很nice
2023-11-30 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
2023-11-27 发布
面试了职位:Android - 杭州
面试:网易面试:Android。总体感觉比较正常,确实有一点难度,对结果有把握。
太阳系毛毯西餐厨师
面试了职位:游戏测试 - 杭州
面试:网易面试:游戏测试。过程不太愉快,问的常规问题,结果没机会。
2023-12-05 发布
梨花阙相机广告设计
面试了职位:理科教师 - 杭州
面试:网易面试:理科教师。面试体验良好,有一定难度,应会有好结果。
2023-12-04 发布