最近更新时间:2024-05-08 01:00:00

面试了职位:Python - 深圳
一面简单聊了下在校的
一面简单聊了下在校的一些项目,以及对scrapy的构成及数据流向,因为看了公司的介绍主要针对的是对facebook这些的,提前有去看了写关于facebook的反爬,也有使用经验,大概说了下自己的遇到的一些问题,以及一些其他的反爬机制的认识与应对
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运维工程师 - 深圳
深圳传易运维面试经历
今年的疫情,可能也有很多面试者像我一样在到处投简历找工作,投了几十份了,终于接到了几家公司的hr电话。传易这家hr电话沟通后,说是这两天会约面试官进行视频远程面试。然后我感觉去网上查了下传易,呀,不错啊这公司,非洲业务看起来发展的很好,想去!后面和技术官面的过程,会根据你简历上的内容,问的挺仔细的,哎,感觉自己答的也不好。技术还需要加强。
Q:有做过devops相关工作吗?对kubernetes熟悉吗?
小样
面试了职位:软件测试 - 深圳
软件测试面试一般,共6轮面试
首先是电话面试,然后邀约去现场复试,到现场后做套笔试题sql、shell相关题目,然后面试官一面,部门负责人二面,hr终面。等待的时间有点久
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:移动开发 - 深圳
应届生实习面试(短视频研发)
一共两个技术面,第一个面试的哥哥问的都还是挺简单的,问的都是我我在学校里做过的项目(ffmpeg和openGL方向),可能就是这一个方向挺少人学的,所以问的也都是比较基础的。1.ffmpeg问编解码流程图openGL的作用什么的,2.问了SQL怎么实现万级链接,3.怎么多线程怎么确保数据不丢失,后面还有一些问的什么就忘记了第二个是技术面是技术总监面试前辈也是重点问我以前自己做过的项目,1.epoll模型的两种触发2.项目的流程3.怎么确保客户端和服务的链接主要是围绕着自己之前做过的项目总的来说的话,技术面的前辈问的都还是没怎么为难的,而且挺亲近的。希望能过🙏🙏🙏
面试了职位:产品实习生 - 深圳
产品实习生面试很好,共3轮面试
还是比较难的
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-08-08 发布
面试了职位:Android - 深圳
面试:Android。总体来说体验还行,面试难度不大,应会有好结果。
 一面总体就是逮着简历问,问项目的搭建,怎么优化,怎么减少线上crash,问问kotlin协程,问问okhttp源码
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-27 发布
Sophie
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:招聘。有了很好的初印象,难度适中,希望能等到好结果。
2022-08-29 发布
Android面试一般,共1轮面试
2022-08-06 发布
面试了职位:Android - 深圳
面试:Android。面试体验平平,面试问题倒不难,希望能有个结果。
2022-09-06 发布
Finnish
面试了职位:Java - 深圳
Java面试一般,共1轮面试
传易互联

东神大陆摆件酒店
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深信服科技面试:售前技术支持。感觉一般吧,面试难度挺大的,结果没机会。
首先是群面,一共十个人,能出线三四个左右吧
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-03 发布
土星可乐数据产品经理
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:售前产品经理。比较糟糕的面试,面试难度一般,基本没戏。
这场9个人,无领导小组讨论线上群面。一、每个人自我介绍30秒。二、无领导小组讨论,看题目,看题3分钟,讨论30分钟,总结2分钟。三、HR对有疑问的人问问题。面试难度不大,不过作为第一次参加群面,确实自己有点紧张。售前产品经理岗位本身是一个深信服公司特有的岗位,懂技术又得懂售前,限理工科专业申请。在群面面经中讲得多的,总结的,掐时间的都不一定过,反而是不怎么说话的,简历上面体现了自己的技术能力的容易过。比较玄学,看眼缘。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-11-06 发布
看准62082
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深信服科技面试:销售专员。感觉不太好,难度由浅入深,应该是没过。
一面:群面,很简单,只要观点有逻辑,充分表达自己就可以。二面:应该是人事面,深挖简历,最有成就感的事和最失败的事情,有没有其他学习成长经验三面:主管面。有压力面的意思,深挖简历,故意打断讲话。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
云淡风轻.
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳合众艾特信息技术有限公司面试:Java
 面试题目是基础的Java内容,但是后面需要进行培训
2023-11-29 发布
鹰扬将军
面试了职位:品牌公关 - 深圳
面试:易流面试:品牌公关。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 HRBP面,会详细问职业经历,反正就是普普通通的走流程问一堆。然后就是特别问下家庭情况,身体状况等等。分管副总面,主要会问一些业务高度上的问题,对某些方面的理解,比如一些团队管理问题的解决方案。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
西魔之境资料册市场调研
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:产品售前。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
一面 群面,给了一道题目,因为当时来的人不多,没有做对立小组,只是几个人凑一起讨论结果。六个人里面筛了三个人。重点在于自信和发言简洁确切,当然声音也要够大,当场有个人声音太小了。。线下1v1面试,根据简历上谈了谈我的经历,然后就是就简历上的内容展开来询问,比如我做的课题研究,我的爱好等等,总体内容比较简单,还谈了谈我的未来职业规划,因为我的专业和职位不怎么有关系,所以还问了我为什么要选这个岗位。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-11-01 发布
丹心舍圆珠笔家具设计
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:深信服科技面试:前端开发工程师。体验感还不错的,难度适中,告知通过了。
2023-11-12 发布
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
2023-12-13 发布
华尔街切纸刀艺人助理
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:深信服科技面试:销售工程师。感觉一般吧,整体难度不算高,没通过。
2023-10-26 发布