三角轮胎
海西 · 汽车生产 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「三角轮胎」
面试等最新动态

www.triangle.com.cn
公司地址
天峻县旧天木路
简介

三角集团有限公司简介三角集团有限公司始建于1976年,具有30多年专业生产制造轮胎的历史。主要产品包括轿车和轻卡子午胎、卡客车子午胎、工程子午胎、巨型工程子午胎、巨型斜交工程胎和普通斜交胎等产品,年生产能力2500万套以上,其中子午胎2100万套,同时具备炼胶能力40万吨,轮胎翻新能力50万条,以及独立的研发能力,建有国家级技术开发中心和博士后科研工作站,是全国最大的综合性供产销研一体化轮胎企业。在全球轮胎行业排名前十四强,居2008中国化工500强企业第十五位,六次跻身中国企业500强。2008年集团推行以科技、质量、市场为核心的品牌战略与“以人为本”的经营理念,“三角”牌轮胎先后通过了DOT、ECE和CCC等国内外权威认证,主要性能指标达到国际先进水平,并拥有139项国家专利技术,其中发明专利26项;公司“巨型工程子午胎成套生产技术与设备开发”项目获国家科技进步一等奖,为国内轮胎行业的最高科技奖项;“三角”成为国内行业首个“中国驰名商标”与首批“中国名牌产品”。企业在国内同行业率先建立ISO9001质量体系、ISO/TS16949质量体系、ISO14001环境管理体系和ISO10012计量体系等。公司在国内常年为重汽、一汽、东风、陕汽、北方奔驰、南汽、金龙、上客等商用汽车制造商,上汽通用五菱、重庆长安、铃木、奇瑞、华泰现代、东风日产、双环等轿车制造商和临工、山工、厦工、柳工、常林、福田重工等主要工程机械厂供应原配轮胎;在国际上与全球500强企业固特异、卡特比勒、沃尔沃等公司建立了战略合作伙伴关系。在替换胎市场上,销售网络遍布全国所有省市自治区,并出口世界160多个国家和地区,在全球120多个国家和地区完成了商标注册保护。 面对全球化市场竞争新形势,三角集团以“建国际先进企业,创世界知名品牌”为目标,始终秉持“为消费者提供最有价值的产品和服务,综合效益和社会责任的协调可持续增长,激励和发展员工”三项使命,正全力推进企业经营管理国际化,向世界轮胎行业领先行列迈进。

三角轮胎自动化工程师
自我介绍,说说学习和工作经历,个人喜好,个人职业规划。有专业方面的问题,说说想法和方案,没有涉及理论方面。

面试结果: 未通过

两年前

威海三角轮胎面试经验分享。
校招,专场宣讲会,主要是自己讲大学经历,人事问的不多。大学经历,社团经历,比赛经历,证书...对方问的:家庭情况、工作地点。

两年前

面试难度不太大,只面了一次
先是笔试,考的英语,然后部门领导,人事面试,面试过程不谈薪资,如果人事觉得合适的话,会另外再谈。当天下午就打电话通知觉得合适,电话里谈的薪资。

两年前

问的专业课比较多,喜欢踏实能干的。
基本就是问你学过哪些课程,那些课程学的好,学了什么等等,基本就是和你大学期间学习的课程有关系,所以多看看专业课,踏实肯干,基本都会要你的。
你最喜欢的课程。
面试官的问题:

你最喜欢的课程。

高分子物理,因为这门课学到了很多有材料有关的知识,让我知道了材料本身的性能是由材料本身决定的。

匿名用户 市场营销的面试
单位全国招聘大学生,和同学一起参加面试!
三角轮胎股份有限公司在全国各地招聘业务人员,规模庞大;由人力资源中心的副部长组织面试,询问了个人的学习情况,对于轮胎产品是否了解,可否愿意接受出差等,薪资方面要求等,比较简单,很容易,面试通过的。

两年前

自信和流利的口语能力。

1 一般会让你做一段英语自我介绍,口语好的基本就过了;

2 会问你一些之前的工作经历,为什么离职;

3 会问你一些关于对产品质量的看法。

两年前

难度还可以,就是简单的基础知识。
问了一些基础知识,还有所学课程都是干什么的,PLC的方面,还有学校的经历,家乡,有无女朋友等个人问题

匿名用户 组织人才的面试
主要是网上简历太简单。
在网站上投了简历,后来公司hr打电话过来问了些问题,主要是网上简历太简单,所以又问了些情况,hr说先整理一下目前的资料,再联系,目前在等待。

两年前

人力资源经理比较年轻,过程还好
一面,人力,自我介绍,为什么来应聘;二面,外贸经理,英语

两年前

下午来我们学校宣讲的...
下午来我们学校宣讲的 然后直接收简历 收完简历后现场筛选的 晚上五点面试的 直接通过
为什么想到三角工作 能不能出差 能不能喝酒

公司全称:德邦物流股份有限公司

海康威视

杭州-计算机硬件/网络设备-10000人以上

公司全称:杭州海康威视数字技术股份有限公司

亚信(AsiaInfo)

北京-计算机软件-10000人以上

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来