最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

关键词

面试了职位:技术支持工程师 - 西安
很一般,适合去养老。国企你懂得。
简单的问题,比较注重的不是学识技能。1、你是不是党员,是否为研究生;2、谈谈你对工作的期望;3、对薪资待遇有何要求。
中交西筑

白板
面试了职位:Java - 西安
面试:全通智汇(西安)教育科技有限公司【Java】面试分享
同一天两轮面试,包括项目经理和架构师面试。 项目经理按照简历询问了一些基础知识,包括java基础,ssm的整体流程,shiro的认证与授权,sql优化。总体比较简单。架构师面试相对较难,问的比较深,包括1.springCloud的相关组件feign,zuul,Hystrix,nacos的基本原理以及应用。2.数据库mysql,oracle,redis,mongo的使用流程,优化。3.部署工具:linux,rancher的部署流程,排错4还询问了一些ES的相关知识。有好多基础的东西没答上来,感觉没戏 :(
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
马路上桌子钟点工
面试了职位:Python - 西安
面试:西安飞蜂智能科技有限公司面试:Python。整体感觉不错,有一定难度,有了面试不通过的结果。
一面 HR面,是一个温柔可爱的小姐姐,一直鼓励我,问了很多非技术性的问题,应该是自己也不太了解技术,只是预计实习时间,了解人工智能么,不问具体的技术,感觉很好是一个北大毕业多年的成功男性,问了与自己公司需求的一些问题,具体的机器学习项目之类的,性格很好,也会给很多自己的观点。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-03-14 发布
世界和平
面试了职位:Java - 西安
面试:西安迅腾科技有限公司java 面试
面试官不问八股文的东西,线程共享 ,容器,gc 的一些问题,回答的浅了还不行 会说你打的不够深入
2023-12-11 发布
风风
面试了职位:C++ - 西安
面试:易迅通面试:C++。总体感觉比较正常,面试难度一般,最终不通过。
过去一面先和部门技术负责人聊技术,完了觉得可以,然后人事经理又聊,认为没问题,又带着详细介绍公司产品,这个现在招的做量子加密,没人会做,这个项目现在只有一个人,各种介绍,什么交多少社保,这个比例很低,又什么各种kpi考核,每个月绩效怎么发,有多少人能拿到,考核最后的要淘汰等等,三面和部门经理又聊,认为也没问题,说公司副总还有见面聊下,行吧,等了10几分钟,说临时有会改天,那就改天,到了时间过去,部门副总更多关心的是薪资,给不了就直说,还问什么,别的公司能给到这么多吗?你原来的公司薪资还有高的吗?等类似这种问题。最后说后面让人事再联系,就知道没戏。过了一周,又主动给人事发消息,说之前面试过什么的,结果人家看了消息就是不回,各位想想吧。想去或者准备去面试的认真好好考虑考虑!别浪费自己的时间!
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-08 发布
佚名
面试了职位:PHP - 西安
面试:西安吉客印电子商务有限公司PHP面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程面了有1个半小时开始填表,做题然后技术主管面试,很专业,会解答
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-11-15 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 西安
面试:陕西全都实业有限公司2018全都总经理助理面试
老板亲切大方,HR人很好,面试过程轻松愉快,现在已经入职!临潼老牌的商贸企业了,在当地很有名。公司在临潼区北环路中段的新全都。
面试了职位:客户代表 - 西安
面试:陕汽德仕奇特的面试
M7星云手表培训研究
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:陕西华筑面试:产品经理。给人感觉很亲切,题目中等难度,结果被pass掉了。
2023-09-26 发布
小茴香蝴蝶
面试了职位:培训师 - 西安
面试:西安华恩教育科技有限公司培训师面试不好,共1轮面试
2022-09-05 发布
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 西安
面试:西安今生缘吉祥饰品有限公司挺好的,蛮简单的一个面试。