北京 · 电子/半导体/集成电路 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「海林节能」
面试等最新动态

李海清
公司官网
www.hailin.com
公司地址
北京市昌平区回龙观镇北京国际信息产业基地发展路9号1幢1层109室
简介

北京海林节能设备股份有限公司是国内建筑节能领域系统解决方案提供商,是集中央空调节能控制、供热采暖节能控制和高效平板太阳能集热系统研发、生产、销售、服务于一体的国家级高新技术企业。 当前资源与能源危机日益制约着世界经济的快速发展,占全社会能源消耗及使用接近一半的建筑能耗,引起了越来越多国家与政府领导的高度重视。基于十余年建筑节能控制技术及太阳能集热技术的研究与发展创新,海林已为中国及全球数万个客户实现了绿色低碳舒适的工作与居住环境,创造了舒适节能控制新模式。海林节能将发展成为以建筑节能科技为核心业务的专业化国际知名企业。 海林,已在全国设立了30多家分公司、办事处和总代理商,6个国外办事处和总代理机构,产品远销全球50多个国家及地区。完善的营销体系和持续领先的科技创新使海林在国内和国外都拥有了极高的市场占有率,产品成功应用于国家体育场鸟巢、奥运村、媒体村及水立方等17个奥运场馆及5个世博会场馆。 今天,为了人类社会与自然环境的和谐共存,海林将继续致力于有益社会、有益环境、有益人类健康发展的建筑节能控制产品及系统解决方案的研发和应用。

公司产品
海林节能

北京海林节能科技股份有限公司(以下简称海林节能)成立于 1999 年,总部位于北京市昌平区回龙观国际信息产业基地,是集研发、制造、销售、服务于一体的国家级高新技术企业,致力于提供以暖通空调及采暖自控为核心的产品、技术、系统及解决方案。产品包括中央空调节能控制产品与系统、供热采暖节能控制产品与系统、全面水力平衡阀门与系统、城市太阳能热水系统,以及建筑能耗监测与节能控制系统。

匿名用户 嵌入式的面试
面试嵌入式
面试嵌入式,面试之前觉得公司应该没啥技术难度,一点准备没有就直接面试了,发现好多东西都忘光,太尴尬了。主要针对简历内容进行一些提问,难度不大,犹豫没有准备,可能面试官觉得内容有些造假吧。

面试结果: 未通过

两年前

还行不是太难,很容易。
面试一般,很好通过,问的问题太多了,说的时间太长了。面试一般,很号通过,问的问题太多了,说的时间太长了。
为什么离职。

为什么离职。

发展受限。

两年前

两轮面试,整体轻松。
两轮面试。第一轮是部门经理面试,主要问专业方面,以及个人职业发展,第二轮是人力资源的面试主要是你问他了。
1,你未来职业发展。
面试官的问题:

1,你未来职业发展。

2,谈谈你的大学经历。

匿名用户 计划专员的面试
工资真的很低 很低很低 HR不咋的
电话问了更给到6000吗,去了之后最多给到4000,虽然我两年没做了,但是筛简历的,不看看吗,害我大老远跑过去,填了一张表,然后我坐下5分钟不到就出来了,浪费我的时间真的很好吗,HR真不咋的

面试结果: 未通过

两年前

先技术面,大概可以了,换技术组长面。
公司在昌平,比较远,一共三轮,一轮技术经理面,了解技术方面的主要方向扯扯淡,可以了让技术组长来面试技术方面的细节,如果可以了,直接就人力来谈薪资了。所有这些都在一天完成。

两年前

主要问过往的经历和一些简单的技术问题。
整个过程很简单经过了自己入职后的经理,部门经理还有副总三个,不过现在面试好像更简单了,直接一个技术工程师+人事经理就确定结果了。

匿名用户 软件开发的面试
先是人力面,然后是技...
先是人力面,然后是技术面,持续了半个小时吧。接着是项目经理面试。最后是人力面试,确定薪酬。一共持续了一个半小时吧。
参与的项目,以及扮演的角色。
面试官的问题:

参与的项目,以及扮演的角色。

两年前
总共有三面,一面是所...
总共有三面,一面是所在部门的副经理面试,OK的话就是部门经理面试了。部门经理觉得OK就基本没有啥问题,然后是人事面试,扯淡的,谈谈工资,最后做了个性格测试。过了一周就拿到Offer了。感觉比较容易,面试主要看以前的工作经验。
1.产线上有没有什么创新
2.每天工作任务
3.工作的职责
4,为什么来这里工作
5.自我介绍
面试官的问题:

1.产线上有没有什么创新 2.每天工作任务 3.工作的职责 4,为什么来这里工作 5.自我介绍

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来