最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:精算师 - 上海
三星精算面试经历分享
一面电话面,总精和副职参与,主要问了定价方面的问题,有理论基础很好过。二面当面,总精、人力总、总经理参与,聊学习经历、实物经验、个人生活,气氛还好。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:会计 - 上海
应届生面试财务会计员
有两面,第一面时部门主管,主要根据你的简历来问你,然后会问下学校的表现二面是公司的总经理,是韩国人,但中文很流利。先是中文介绍,然后根据你的简历,问些问题,可能要英文回答,但是英文不是必须要求,答不上来也没关系。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:对公司的看法
面试了职位:内勤助理 - 上海
外资工作环境不错,工资一般。
首先部门主管来面试,自我介绍,应聘原因,自我优点。一些简单交流后会让做题,然后等下轮通知。工作环境还是不错的。
面试了职位:保险业务 - 上海
这种公司真的是浪费时间浪费人力
面试过程中完全不讨论与应聘相关的岗位内容而是一味的说你的性格适合从销售做起,搞笑,简历都不仔细看就直接叫过来面试,完全是HR为了刷业绩考核叫过来凑人头的,这种公司真的是浪费时间浪费人力,不建议选择。
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试3次,一次比一次难
面试3次,一次比一次难,第一次直属领导面试,后来是分公司领导面试,最后一次到总部大老板给面试,很严格。
Q:会喝酒不。
面试了职位:经理助理 - 上海
常规两轮面试,适合就行
一面由部门主管领导负责,会了解一下以前工作的情况,家庭情况,问一下职业规划,可以到岗时间。 二面除了部门主管还有车险主管参加,是一位韩国人,中文表达听起来有一点吃力,会问一些对车险市场的看法,只要按照正常的理解表述一下就可以,车险内勤主要还是看是否有相关工作经历,性格上是否能够匹配,整体难度不大。主要的决定权还是在部门主管手里,基本上一面通过,二面韩国人多数是走一个过场,韩国人很多问的还是面上的问题,文化上的差异原因太深入的他们也听不太明白。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:回答你觉得自己是一个仔细的人吗?
银河系贴纸夹具工程师
面试了职位:销售技术支持 - 上海
面试:销售技术支持。有了很好的初印象,难度是有的,告知通过了。
2022-12-08 发布
一共去面试三回
三星财产保险(中国)有限公司

秋刀鱼不过期
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:太平洋保险面试:数据开发。总体感觉比较正常,难度是有的,结果应该是没过。
一面是线上视频面试,首先是第一个面试官问了三个大数据技术栈问题,hadoop,flink内存管理,数据倾斜,都答上来了;然后第二个面试官问了关于简历上的项目的问题,例如问了我用户画像项目中,用户画像体系的设计,用户画像的业务分类等问题,有点紧张不知道如何概述了.
2023-11-06 发布
面试了职位:培训 - 上海
面试:友邦保险上海分公司面试:培训。体验感较差,难度适中,结果没机会。
面试业务条线下的培训岗,让我现场讲一门课,事前未准备,讲的不太好,面试官给人的感觉一般,结果没通过。
2023-09-03 发布
马尔代夫净水器美发学徒
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:太平洋保险面试:市场营销。总体面试感觉不错,有一定难度,对结果有把握。
主要问团队合作,面对困难的处理等。对个人的过去团队经历有一定要求。
2023-11-21 发布
M7星云椅子证券经纪人
面试了职位:测试开发 - 上海
面试:太平洋人寿保险面试:测试开发。面试印象不是很深刻,题目中等难度,个人感觉没戏。
还行,工资低
2023-10-23 发布
Brian
面试了职位:保险理赔 - 上海
面试:太保安联健康险面试:保险理赔。感觉一般吧,难度会一直叠加,结果应该是没过。
总部理赔岗一面猎头电话沟通一些信息,获得面试邀约。二面线下3位面试官,领导手里一打简历。英文提问、专业知识、保险的了解、薪资、简历上的经历、转行、介绍、上一份工作工作量、KPI考核标准、是否能接受加班以及值班。问题背后的意义。半小时时间。建议找以前同事咨询。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-20 发布
徐教授
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:众安保险面试:产品经理。感觉就还好吧,难度大概中等水平,确认通过。
面试难度一般,确认通过
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-10-12 发布
客厅记号笔投后管理
面试了职位:投后管理 - 上海
2023-09-14 发布
爱吃黄焖鸡
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:上海人寿保险公司面试:销售顾问。面试还好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
2023-11-19 发布
hello
面试了职位:ETL工程师 - 上海
面试:友邦保险上海分公司面试:ETL工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,希望能通过。
2023-10-19 发布
富士山水彩笔药店店员