最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

随便取个昵称
面试了职位:采购工程师 - 深圳
面试:采购工程师。面试体验平平,问题比较简单,未能通过。
boss上投了简历,HR约来面试,面试官两个,人事和部门负责人,招的是新业务酿业(酒,酱油之类)采购,说过往经历可以不符,负责人想要有冲劲的人,这一点上卡了,我的理解是有冲劲的不都自己创业吗,上一份工作辞职原因是加班太多,待遇跟不上,他们对这个理由有点意见
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-24 发布
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试:项目专员。感觉挺亲切的,面试难度良好,确认通过。
一对一面试,经过两轮面试,面试过程还是挺顺畅的
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-15 发布
Neo
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:销售经理。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,最终不通过。
非常关注个人背景的公司 在面试过程中,有一定比重是对个人背景,比如自己的家庭,父母从事的工作等情况的沟通,可能因为是一家传统制造企业
5轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-05-31 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:C/C++。很不好的体验,难度适中,结果应该是没过。
一轮面试,人事和技术一起面的先是自我介绍,人事问了离职的原因,未来的规划,是否有会老家发展的想法然后技术面试,先是自己讲解项目,然后问了误差分析,OpenCV和OpenGL结合渲染的问题,和Qt信号槽等问题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-06-06 发布
面试了职位:统计文员 - 深圳
刚结束了初试,是视频面试的。
有两个用人部门主管,一个人事的一起视频面试。1、自我介绍3分钟。2、详细说一下你举办最成功的一次活动。(因为我简历有说我之前举办过活动)3、说对加班有什么看法。(他们那要求每个月大概有30个小时的加班,说是有时候会很忙,但是没有加班费没有调休的。我还有这种事?反正我是不考虑了)4.、未来2-3年的职业规划。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
热带雨林支架组装工
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果应该是没过。
一共有三个面试官,三个面试官他们轮流问我
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-20 发布
哈哈
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,难度尚可,对结果有把握。
2023-10-03 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。面试还好,题目稍有难度,确认通过。
2023-05-12 发布
自由港贴纸物业维修
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,个人感觉没戏。
2023-05-20 发布
宙辉联盟长仙镜推荐算法
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:网络推广。面试体验平平,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-11-01 发布
研祥

飞雪山庄太空舱全栈工程师
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:优必选UBTECH面试:算法工程师。面试体验良好,难度是有的,收到offer了。
一面项目面,问得很全面,简历上写的项目从头问到尾,从项目解决方案到细节,同时结合相关技术问题进行提问。二面线下技术总监面试,人很亲切,没啥架子。也是结合项目经历进行提问,更加关注解决方案合解决问题的能力,在细节技术上没有深究。感觉到还是在通过面试去挖掘你的优点,不太会追着一些问题死缠烂打,体验挺好的
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-25 发布
紫霄塔相册分析师
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:优必选UBTECH面试:硬件工程师。感觉一般吧,难度还是很高的,基本没戏。
首先就是问你本科以及研究生成绩,以及硬件相关的专业课,问一下简历上的项目以及知识,然后就是电路题让座
2023-11-13 发布
荒漠电风扇游戏动作
面试了职位:培训研究 - 深圳
面试:深圳市众云网有限公司面试:培训研究。面试过程不太舒服,整体难度不算高,应该没有通过。
等了十分钟 ,没有人面试
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
2023-11-03 发布
VV
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:长城GreatWall面试:海外市场。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,最终不通过。
主要是希望应届生能立即到岗实习,有点不现实。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-25 发布
买买提
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳市众云网有限公司面试:市场营销。感觉上还是很不错的,难度递增,告知通过了。
整体上不错,来到公司就进入面试环节了。COO着重从业务、经验等方面进行了考察,总助也进行了面试,都在友好轻松的氛围中进行。建议前来面试的同学可以提前了解一下公司的业务,并结合自己过往的工作经历,弄清楚自己在这里能发挥什么样的价值,做到有的放矢,目标明确,提升成功率。祝大家面试顺利!
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-13 发布
起点村账本复写纸微博运营
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:深圳惠科集团面试:产品助理。感觉一般吧,难度大概中等水平,未能通过。
感觉问的问题比较常规,但我对这个职位了解不深,所以没有通过
2023-10-12 发布
🐷
面试了职位:销售经理 - 深圳
2023-11-15 发布
如来陵摆件交易员
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:优必选UBTECH面试:算法工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
2023-11-14 发布
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:硕腾科技国内电商运营面试不好,共3轮面试
2023-12-13 发布
爱摸鱼的托比
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:深圳佰维科技面试:项目助理。面试体验平平,面试难度不大,未能通过。
2023-11-06 发布