最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

关键词

面试了职位:报关员 - 宁波
面试很简单常规套路!
面试很简单先自我介绍,讲完自己情况,重头戏来咯!给你洗脑,给你讲各种各样道理,大道理讲完诉说公司待遇各种各样好(其实亲你懂得一切都是浮云摸不到也看不到),你要是快中午时候来面试,姓X的领导请你吃工作餐,吃完带你参观办公区域,参观完在接着下半场面试,最最起码面试3小时最少1小时。
宁波浙商报关有限公司

面试了职位:单证员 - 宁波
面试:嘉宏国际运输代理有限公司宁波分公司部门经理和hr一起面试的
部门经理和hr一起面试的 hr很温柔很友好 面试前需要填写一份详细的资料 里面有很多问题 比如为什么选择这家公司这样的 填完资料后才开始面试
私人麻醉医师
面试了职位:站务员-实习生 - 宁波
面试:宁波轨道交通站务员-实习生面试一般,共1轮面试
总的来说没有什么难点
2022-07-23 发布
面试了职位:市场推广 - 宁波
面试:宁波顺丰速运有限公司宁波顺丰面试经历和感受
总体来说顺丰的面试比较简单,招聘人员会直接将面试者带到对应部门的领导那里面试,问题相对也比较简单,无非就是一些关于市场营销和策划的专业问题,还有自己本身对市场推广的想法和从事经历,如果会设计,将自己的作品展示出来,面试官还是很好说话的,不要当做是面试,就当做是一场两个人的对营销上的讨论就好了。
面试了职位:售前咨询 - 宁波
面试:上海利进国际货运代理有限公司宁波分公司原来面试比较高大上,现在越来越本地化。
第一轮是人事筛选,人事经理会打电话,问些基本情况;第二轮就是直接领导面试,会问一些业务的问题以及处理事情的能力。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:后勤专员 - 宁波
面试:宁波机场谦卑坚定,心态好最重要。
直接见机场的人事部主任,进行面试,问的问题大概是关于人的性格,和未来期望,回答完以后,他们告知职能所在。
面试了职位:单证操作员 - 上海
面试:德迅货运代理公司英文翻译的笔试试卷+HR+经理面谈。
首先做了一张中英文翻译的试卷,难度基本还oK。 接下来是人事会问一些为什么选择这里等等之类的问题,然后是部门经理会来看一下,问一些问题。 因为公司一直是找人的状态,基本符合要求的问题还是不大的。最主要是让他们看到你愿意久留。
面试了职位:JAVA开发工程师(物流) - 宁波
面试:西铁还好吧,工作比较简单。
面试了职位:安全助理 - 宁波
面试:宁波机场自我介绍,填表,问关
面试了职位:行政专员/助理/文员 - 宁波
面试:宁波远洋运输有限公司宁波远洋运输有限公司面试
面试了职位:单证员 - 宁波
面试:万海航运(香港)股份有限公司宁波代表处首先笔试,英语测试和公务员考试题目。