最近更新时间:2018-11-02 16:15:52
面试了职位:行政专员/助理/文员
宁波远洋运输有限公司面试

就问了为什么想要加入宁波远洋,之前的求职经历,气氛非常融洽 大概十几分钟后就让我等通知了。走之后看见大家在工作的样子都挺认真的,走的时候还和HR有说有笑,看样子应该是比较满意的。

平宁岛存储卡美容店长
刚面试进去就被裁员了,太倒霉

面试了职位:行政专员/助理 - 义乌
对于工作要抱有怎样的态度。
初面在校招聘会上,简单的了解了个人情况,HR觉得合适就会当场给出二面的邀请函。       二面是一对一面试,对你个人的家庭情况、职业规划、思想观念进行更深入的了解。如果通过会当场给出终面的邀约。        终面需要到公司总部,对其公司进行参观了解并与董事长交流沟通。(最终签约后才会报销路费)      双方有相对的了解,沟通个人的意向后就会签订三方。
Q:你觉得工作最重要的有哪几点?
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
是助理的岗位,本身应该部门总监面。
是助理的岗位,本身应该部门总监面。但是地下的team leader那个人一看就是不太好对付的人,所以卡在了team leader那里,是非常非常主观的判断。最后有一个问题就是,有同事想不经过审批给合同盖章,你该怎么处理?我当时的回答就被他否定啥的,他们不需要一个助理能干很久。直接跟我说一两年的事儿吧,太主观了。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
从天河过去搞了一个小时才到
刚从这里面试出来,先到长隆再坐宜家的车,从天河过去搞了一个小时才到,环境还可以,公司挺大的。打电话的时候说面试销售,但是我想做文职岗位,面试官说可以先做助理,再去做销售会比较顺手。我想考虑一下,大家有什么建议不。
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
实习助理简单面试过程
很简单,先自我介绍,然后再问了几个简单的问题,因为是实习兼职的机会,所以也没有很难的问题。感觉只要就是要大方,自信,不怯场应该就没问题。反正实习生就是去学经验的,没有过也没有关系。所以大家不要禁止,感觉都没问题哦,加油。
Q:1.自我介绍; 2.为什么想做这份工作; 3.怎么平衡学习和工作的时间。
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
只面了一轮,说是通过了再通知来复试。
只面了一轮,说是通过了再通知来复试。一轮面试官就是个小姑娘看着也没经验,也没说几句话,很不专业,还问了个很无语的问题,说是作为行政专员,跟各业务部沟通有什么技巧?感觉像骗简历的,等了很久让你填简历 填了简历又等了很久才来个小姑娘面试,然后没说几句话。
面试了职位:行政专员/助理 - 西安
面试的话不会问你太难的,但是经验很重要
首先我面试大概花了10分钟,自我介绍大概三分钟吧,会让你主要说说这方面工作的经验,根据几个朋友来看,有过经验的一般都有戏,好的是不看大学吧,面试的人挺客气的,不会问太难的问题,会问你了解电脑操作吗,沟通能力怎么样,写的怎么样。
Q:你认为举办一场活动最重要的是什么。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
说真的,没有见过体态这么差的面试官
说真的,没有见过体态这么差的面试官。全程勾着腰,死盯桌面,很少正面直视你。整个面试过程感觉不到一点尊重,面试时你每说一句都是错的,他都要打压你。最不能忍受的是一些奇葩言论,还给你画饼,恕我直言,工作是为了赚钱,既然赚不到钱,也不用进你的公司了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
宁波远洋运输有限公司