最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

随便问问
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你想不想来
面试了职位:工程师 - 镇江
开始简单做笔试,比较...
开始简单做笔试,比较简单,就是行测题型,面试基本没有问专业问题
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择太阳能行业
面试了职位:助理工程师 - 镇江
自我介绍,看语言组织...
自我介绍,看语言组织能力,然后介绍他们公司的企业文化和福利待遇以及将来的发展趋势,在问个人的兴趣爱好,和价值观,为什么选择则该公司,和对公司的看法。做出合理回答则通过。
Q:1兴趣爱好?2在校任职?3,为什么选择公司?个人价值观等
镇江荣德新能源科技有限公司

面试了职位:机械结构工程师 - 镇江
面试:江苏恒神纤维材料有限公司被一个年轻小姑娘人事叫去面试
从南京坐高铁去的,到那里把我交给了一个老技术面试,上来问我六级多少分,我说465,就呛口说一点都不浪费嘛。还从成绩单里挑刺,说我没有学好。没问什么关键问题。
面试了职位:IT技术支持专员 - 镇江
面试:镇江环太硅科技有限公司偏技术岗位面试经验谈。
面试就是与部门副经理先聊了聊,然后加了个邮箱,后来部门经理通过邮箱发布了一些简单的技术问题,让我们几个一起面试的各自给出解决方法,限定日期回邮件到指定邮箱。后来,就选了我一个,具体原因,后来熟了,我问了下,经理说,其实大家给出的答案,都不能算是满意答案,但是我给出了3种解决方式,然后我就理所当然被录取了。
面试了职位:设备员 - 镇江
面试:江苏索普集团
毕业前参加南京国展中心现场招聘会,投递简历后,参加面试后通过
Q:学校、基本技能,专业知识,获得奖励,个人规划及求职意向
面试了职位:机修工 - 镇江
面试:江苏省太白集团一家国企,有国企的弊端但也有国企的好处。
人事经理面试,问了下之前的工作及介绍了面试的工作。聊天式面试,没有问答式面试那么痛苦,过程轻松愉快。之前是国企,现在变成金浦钛业下属的私人企业了,不怎么推荐。
面试了职位:采购助理 - 镇江
面试:罗地亚(镇江)化学品有限公司接到电话,安排好时间...
接到电话,安排好时间去面试。公车坐过站,面试迟到,大忌,下车先打电话约下个时间然后打的过去。面试先英文自我介绍,然后问之前的工作经历,未来的职位规划,为什么要选这个公司。部门主管说还是我建议应聘专业对口的岗位。我觉得面试没戏。我就说能应聘该岗位就做好打算,再多描述都是空洞。结果一周后电话通知我上岗
Q:英文自我介绍 之前工作经历 职业规划 为什么选择专业不对口的岗位?
面试了职位:实习生 - 镇江
面试:道达尔润滑油(中国)有限公司道达尔镇江工厂OPEN DAY
OPEN DAY:即兴演讲+培训+群面+英文演讲+参观工厂即兴演讲:两分钟即兴演讲,个人看来是另一种自我介绍,目的是让别人记住你;培训:七巧板培训,多见不怪;群面:网上主流群面题目(这次是处理过期面包遇到难民和记者的问题,相信很多朋友都看过);英文演讲:英文表述OPEN DAY的最大收获,还是需要一定的英文功底;参观工厂:参观后会有提问题和建议环节,好的问题和建议会为面试加分。 个人感觉,需要清爽、阳光的个人形象。同时,毕竟小地方的企业,面试受HR个人主观因素影响较大,如果没有十足的把握,不要刻意表现自己。
面试了职位:客户经理 - 镇江
面试:道达尔润滑油(中国)有限公司面试官不停的在否定你,质疑你。
面试了职位:设计工程师 - 镇江
面试:江苏恒神纤维材料有限公司简单问了几个问题,家...
面试了职位:机械设计/制造 - 镇江
面试:江苏瑞吉格泰油气工程有限公司公司缺人,招不来人,是个人就给进
面试了职位:焊接工艺工程师 - 镇江
面试:江苏瑞吉格泰油气工程有限公司面试焊接工艺员一职位。