最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:前端 - 南京
不好,面试官不懂装懂,面试也不看作品,几个人一间的小地方。
先是看简历,随便问问,看样子也不是真心的招人,估计是借机宣传。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:设计会么。
面试了职位:交互设计师 - 南京
比较综合,要求较高,要求用研和交互经验都很丰富
总共4个人面,还在不同的时间来。讲真的,不太正规。 面试还有面试官迟到。最后是看懂了,一开始来的那个人是为了先顶一顶。 面试官1应该是小设计师,比较和善;面试官2是个主设计师,比较严肃,感觉面试也不很专业;面试官3是一个主设计师,但是来得太晚。面试官4是个hr,脸拉的比马还长。 整体要求比一般产品公司高,毕竟是外包么,人一个当两个用。 另外,工资巨低,我开的比较高,也可能这是为啥那个女的脸拉的比马长的原因吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:UI设计师 - 南京
办公环境不错,应该是新装修搬迁的。
办公环境不错,应该是新装修搬迁的,全部Mac,大概20人不到。技术人员很牛,意见也很棒,回去有留作业测试能力,一周内给答复。hr的沟通能力让人怀疑,脸拉到天上,鼻孔看人,还踩个棉拖鞋,极其不称职,给公司减分。公司给出的薪资待遇属于行业的中下等,蛮低的。但去了应该能学到东西。考核比较严格,如果能通过的面试的话,小伙伴可以尝试一下,毕竟这么难的面试你都扛过了,说明你一定足够优秀。
2轮面试:留作业、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:视觉设计 - 南京
非常好的感受,谢谢遇
非常好的感受,谢谢遇见。我是在朋友圈的朋友面试通过的,非常谢谢给我一次评价的机会,我觉得此家公司真的满足设计师的要求,办公室的环境对于设计师来说是首要来说必备的,对于灵感可能需要一个机会。第二就是休息时间,作为一名设计师,休息不舒服,怎么可以继续进行设计呢,我通过评论简单了解到,氛围还是很不错的,有下午茶。(以上仅作为个人观点,请勿驳回)
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:视觉设计师 - 南京
对设计感很看重,对设计师底子很看重。
面试官很亲切,愿意指点人。感觉很好,入职之后感觉确实也是如此。感谢卓奇,感谢*指导给我带来的指点,希望公司越来越好。
要求设计师有很好的功底
面试官很亲切,Hr和一个资深设计师都面试了,聊了很多关于设计的问题,主要是行业发展和个人情况,设计师挺厉害的。
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:个人职业规划。
测试题
面试了职位:交互设计师 - 南京
面试没过,公司不错。
面试了职位:视觉设计师 - 南京
面试官很亲切,需要带专题或者APP类作品。
面试了职位:交互设计师 - 南京
面试官有大牛可以感受到杀气。
南京卓奇软件设计有限公司

煽情喜剧
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。总体感觉比较正常,难度还是很高的,应该是没过。
根据项目问的场景多了一些,问的很深
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
天上行李箱技术合伙人
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:中兴软创面试:测试工程师。面试体验还不错,有一定难度,期待有个好结果。
英语要求比较高
2轮面试:笔试、视频面试
起点村明泉衣主管
面试了职位:实施工程师 - 南京
面试:南京国图信息产业有限公司面试:实施工程师。感觉一般吧,确实有一点难度,收到offer了。
需要经常出差。
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-17 发布
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:擎盾数据面试:销售专员。面试还好,整体难度不算高,告知通过了。
一般化
3轮面试:笔试、电话面试、填信息表
2023-11-27 发布
可能否
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。细节还是很不错的,面试难度一般,期待有个好结果。
2023-11-28 发布
文芙轩吸铁石培训研究
面试了职位:Java - 南京
面试:金智教育Wisedu面试:Java。总体感觉比较正常,难度差不多,未能通过。
1、问项目、难点、收获
Q:1、问项目、难点、收获
2023-12-16 发布
顾言希
面试:南京云嘉软件系统有限公司Java面试一般,共3轮面试
2023-12-06 发布
胖球球球
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:睿辰欣创面试:IT技术支持。体验感较差,题目中等难度,未能通过。
面试了职位:行政总监 - 南京
面试:南京诚迈科技面试:行政总监。给人感觉很亲切,难度由浅入深,希望能等到好结果。
2023-12-16 发布
老实人