最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:储备干部 - 中山
面试通过了
感觉还可以 我是硕士研究生 初面就问了一些简单的问题 谈了下薪酬 工作时间和职责 复试全程韩语 没有专业性问题
面试了职位:销售专员 - 中山
家族企业,管理老旧,想赚钱的话就算了
群面,十几个人在会议室,各个子公司领导在上面看着,下面一个一个做自我介绍,然后每个分公司经理根据情况选人。
面试了职位:人事专员 - 中山
问题涉及专业的人力资源管理模块,例如你感兴趣的是哪几个模块。
全称粤语,之前还有一个笔试。
面试了职位:高级管理职位 - 中山
高级管理职位面试很好,共1轮面试
很好
2022-07-20 发布
面试了职位:人事专员 - 中山
我是直接在招聘会上投...
我是直接在招聘会上投递简历的,这是初次面试。在我做完简短的自我介绍之后,面试官大概问了几个问题:你为什么选择这个职位?你对于我们公司有什么了解?你最熟悉人力资源管理的哪一模块,并谈谈你的理解?等等。这些问题相对简单,面试官就叫我回去等二面通知了。结果隔天就收到了二面通知。二面的时间是我接到通知的第二天。去二面时,因为公交的原因,耽搁了些时间,但还好赶上面试时间。当时我忘了打预约电话,预约电话还是需要打的。进去之后,面试官先让我填了入职申请表,然后再让我笔试,笔试的内容是三道案例分析题,相对简单,考得很细,题目的考点分别是:如何选择合适的招聘方法 ,怎么进行培训,绩效考核方法的选择。做完后20 分钟左右,面试官就开始与我一对一的面试。我大概跟面试官面了40分钟左右(当时二面只有我一个人去面试),期间问了很多问题,主要是针对职位了解,性格,与简历相关的问题。最后,我提问了一些问题。我提出的薪水是2500元/月。二面很轻松,面试官很nice,营造的气氛很舒畅。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
Q:你为什么选择这个职位?你对于我们公司有什么了解?你最熟悉人力资源管理的哪一模块,并谈谈你的理解?4,你对我公司的了解是怎样的?5,除开专业理论知识这块,你还有什么优点?等等
面试通过。面试效率高。
面试通过。面试效率高,1对1面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
水星切纸刀通信
面试了职位:嵌入式 - 中山
面试:嵌入式。面试还好,题目稍有难度,结果应该是没过。
2023-01-13 发布
面试了职位:后端开发 - 中山
面试了三次。
面试了职位:工程师 - 中山
实业企业,不太重视IT类岗位
广东海粤集团

面试了职位:销售专员 - 中山
面试:ACG亚洲制造ACG亚洲制造面试经历
老板是香港的,让用英文做了自我介绍,还考了笔试,让写了封英文开发信。也问了一些关于灯饰行业相关的知识。没有太难,但是工作环境不怎么融洽。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:你了解LED灯饰吗。
面试了职位:财务管培生 - 中山
面试:和胜hoshion校园招聘,双选会,实习
问一下成绩,校园经历等,最后很多时间都是我在提问,没有二面,回去不久就通知实习了,当时岗位比较缺人吧。
面试了职位:实验室技术员 - 中山
面试:中山市美捷时包装制品有限公司1.一共2轮面试
1.一共2轮面试。人事会问比较基础的问题,然后是用人部门面试,主要问相关专业的问题,我毕业比较久了,且没有从事相关工作,答不出来很尴尬呢;2.问题:自我介绍,上一份工作离职原因,结婚没,问来问去其实填写的表格上都有;3.面试不准时,邮件上约的时间是2点,去到公司门口保安不给进,说2点半才给进;4.面试时间:差不多一个小时,面谈占的也就半个小时左右;5.用人部门面完之后就说我可以走了,薪酬什么都没有谈到,没戏了;6.感觉比较注重经验;7.用人部门还说到我的工作经历断断续续时间又短不稳定,试问工资低事多又没发展空间的工作为什么要待那么久,有更好的工作机会当然趁早走啦。
面试了职位:水/空/陆运操作 - 中山
面试:美图Meitu首先是接到人事的小姐
首先是接到人事的小姐姐的面试邀请,面试船务岗位,人事的态度还挺好的,让填完基本信息之后让我去综合办公室面试,去到综合办公室直接让找肖主任,一来就问最低薪资要求是多少,也没有邀请去小办公室单独谈,一堆人的办公室一来就这样问,还有要招人的想法吗??而且开出的薪资比网上最低薪资还要低上个500左右,这不是骗人过来面试吗?大老远跑过来面试,自己带了各种资料,被这样对待,觉得真心不值!需要应聘的人请小心不要被骗了
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:采购工程师 - 中山
面试:中山市美捷时包装制品有限公司采购工程师面试不好,共5轮面试
提前15分钟到,等了30分钟HR才到,不准时!HR问的问题还好,一面感觉较轻松。二面继续等部门主管面,又等了好一会,面试一个钟感觉问的问题没有营养!而后是副总面试,继续等!等了好久,姗姗来迟,面试5分钟完事。是个不守时不注重时间的企业,部门领导专业能力不足。
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2022-07-22 发布
面试了职位:实验室技术员 - 中山
面试:中山武藏涂料有限公司【实验室技术员】面试分享
未通过。3轮及以上,有收获,有笔试,注意套路陷阱。大约半年前投的简历和进行面试,最近也有听到一些同行到这家公司应聘的感受,一并写一下我的面试感受。比较有魅力的方面:公司外部环境整洁,员工穿着工衣,整体井然有序。面试方面:(1)面试的是办公室职位,由于是日系企业,第一次面试需要笔试日语和中文能力,第二次面试是日本人上司面谈。面试过程氛围良好,比较轻松。(2)但一面和二面的时间相隔了近乎一个半月,人事效率较低,公司二面当时告知一定会在两周内给出是否通过的回复,而实际是二面过后的一个月才收到该公司的不录取通知。从一面到最终通知耗费了将近3个月时间。(3)招聘的内容不诚实,招聘的职位标榜“急招”,近半年却不断在进行招聘面试,身边有几位同行的熟人也曾参加面试,均是不通过。HR找很多人来面试,但却都不录用,另外面试要求复印很多面试者的个人证件资料,令人深思。
M
面试了职位:人力资源专员/助理 - 中山
2023-12-19 发布
匿名的名
面试了职位:工业工程师(IE) - 中山
面试:中山金马游艺机工业工程师(IE)面试很好,共1轮面试
2022-12-05 发布
面试了职位:机械工程师 - 中山
面试:中山金马游艺机中山金马的一面,只面了一面,面了四十分钟,面机械工程师
面试了职位:市场推广 - 中山
面试:华帝燃具股份市场推广面试经验--上海。