最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:宣教部 - 济南
宣教部面试很好,共1轮面试
很简单的面试,就一轮,看你的简历,针对简历向你提出问题,自我介绍,未来规划,优缺点,薪资待遇等等
2022-06-16 发布
面试了职位:数学编辑 - 济南
一定要有深厚的专业背景 开朗表达能力强 最好各方面都懂一些 能跟专家聊到一起
我是面试到第二轮被刷的 第一轮主要是自我介绍 他会详细问你的教师资源 看你能不能深入到高校专家圈子中 第二轮一个编辑一个人力继续面试 还是会提同样的问你 看你的表达交流能力 专业方面有没有专家圈子 人力这边主要是问你薪资要求 看你会不会跳槽
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:如果让你去约一个专著 你要怎么开展工作
面试了职位:行业分析师 - 济南
面试不难,领导一对一面试。
面试前先笔试,简单的速算题,面试较简单,问了之前的工作经历,为什么想来这家公司,工资接受多少,没涉及具体的专业问题。
面试了职位:采编/写作/出版 - 济南
采编/写作/出版面试很好,共1轮面试
面试很专业,具体什么问题不方便透露,但是HR比较和善,主要也是一个双向的沟通。岗位要求比较高,专业性要强一点。
2022-05-22 发布
大众报业

面试了职位:广告创意 - 济南
面试:开阳策划第一次面试开阳就解决我很多困惑
大学刚毕业就来到了济南发展,大学期间学的是工程,但对广告行业十分感兴趣,在平台上看到了开阳策划对于广告创意的招聘就前往面试了一下。开阳给我的第一感觉就十分良好,办公环境很整洁,公司员工也很客气,面试领导也十分和善。面试过程中由于自己没有系统学过广告,对于一些专业性的问题回答不是十分流利,心想此次面试可能有些悬了。面试领导却表示专业性知识在一定程度上固然重要,但最为重要的是有一颗始终保持学习的心。他还推荐我了一些相关书籍,帮助我更加快速了解广告行业,开出的薪资方面也十分丰厚。总的来说,对于此次开阳策划的面试我十分满意,没有冷冰冰的职场氛围,更像是一个能令人成长的大平台,我十分期待能入职开阳策划。
Q:如何看待广告创意这一岗位?
面试了职位:项目专员 - 拉萨
面试:东方天呈文化传媒有限公司面试简单,因为招不到人,很缺人。
面试的是巡查工作,基本去面试差不多都能录用,工作干起来还算轻松,待遇还是很好的,可惜现在公司养不起这么多巡查了,被公司外包给中兴力维了,力维不愿意独自背这个大锅,又外包给手下施工方,合同不签保险不交,工作还变的原来越繁琐,现在是三方共同领导,哪方都是老爷,都不能得罪,一方一个要求还不统一,活没法干,天呈还老插手说这不行那不行,公司之间互相扯皮,现在中兴和他们的小兄弟都被坑了~~呵呵
面试了职位:Java架构师 - 潍坊
面试:齐鲁晚报其实是日新传媒公司。
公司外面还在施工相当难找,面试官态度很冷淡,问的问题很肤浅,一点也没有专业性。薪资方面也开不到招聘时写的薪水,公司是齐鲁晚报子公司,不是齐鲁晚报大家要看好。总体评价相当坑,不值得一去。面试官骗我给他讲架构,自己偷偷学,问的全是他搞不定的问题。
面试了职位:视觉设计师 - 济南
面试:星火国际传媒集团HR很专业,领导也比较亲切。
主要是给总监看一下作品,然后问了过往的职业经历。总监详细介绍了公司的主要业务,产品线比较多,需要设计师负责产品的迭代,还有一些宣传上的物料。HR给人的感觉很好,主动倒水拿给面试者,问的问题也挺专业的。
面试了职位:用户运营 - 济南
面试:星火国际传媒集团HR有绩效提成,面试难度不大。
面试官很亲切,是个年轻的小伙子。可能是和他的工资挂钩的原因,在人资这个地方基本不会卡人吧,来了之后他就会针对你所应聘的岗位去找部门负责人。 这中间的效率很低下,甚至花费了半天的时间去等而不是去面试,这是最不满意的地方。部门负责人也很亲切可爱,在面试的过程中没有感到很不好的地方。最后提一点,面试地点的环境其实本来不错,有假山流水,还有绿树装扮,但我面试时很多在办公区域抽烟的人,让我很是不爽。
Q:请你介绍一下你自己(几乎所有面试上来都是这个。)
面试了职位:前端工程师 - 济南
面试:星火国际传媒集团山东星火国际传媒集团有限公司面经
先填了一份详细的简历 然后有一个hr了解了一下情况 然后来了技术主管问了些详细的技术问题 用过哪些框架 有哪些seo 途径做过哪些项目等等 虽然我经验不足 但是面试官态度还是蛮好的 虽然没被录取 但是面试过程挺顺利的 是一家比较正规大型的技术公司
Q:如何进行页面的seo
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:百视通公司比较重视学历和公司背景
面试了职位:销售 - 济南
面试:济南畅谈文化传媒有限公司面试很容易,没什么特别的
面试了职位:销售经理 - 济南
面试:山东电视台新媒体中心面试需要很长时间,长的要等好几个月呢。
面试了职位:助理 - 济南
面试:济南闻道广告传媒有限责任公司面试的过程就是和面试官闲聊。