最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:市场营销 - 北京
认真准备即可,要表现的很自信
首先面试官会带你参观你以后要工作的校区环境,给你介绍里面的布局和一些员工福利设施,让你有个好印象,然后带你去商场里的一个市场推广地点教你做一些这份工作要做的一些事情,还有一些话术,交完马上让你实战。说实话,实战还是比较锻炼人的,主管也能通过这个看出你能不能适应各个岗位,不过如果缺人寿的话,即使你表现的不太好,还是会劝你留下来的。
Q:你未来的职业规划是什么。
面试了职位:SA学习顾问 - 北京
持续了三天,大胆展示出你自己就好
经历了三轮面试,先是笔试,几篇阅读理解,翻译和写作,有点难度,面试分两轮,第一轮是无领导小组讨论,要用英文讨论,第二轮是一对一面试,就是问你一些问题,你回答,比如你对所应聘职位的理解,在工作中碰到具体的问题你打算怎样解决,以及针对简历问的一些问题,好好回答就行了
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
美联英语

劝你别嚣张小姐
面试了职位:销售 - 北京
面试:51talk无忧英语网面试:销售。过程不太愉快,难度差不多,放弃继续面谈
一面 应聘的是广州番禺这边的机构,先是视频环节,hr面试,前面都是很常规的提问,hr也很耐心的介绍公司,班主任的工作内容,会涉及每天需要电话跟家长沟通,问能不能接受,说了薪资架构,跟boss直聘的jd一致,约了线下复试。整体感觉不错。周二单休,工作时间11.-10.约了下午2点面试,我提早到了,被告知主管临时开会,我干坐了四十分钟。坐在前端销售办公区,人均一副耳麦,格子工位,有点吵杂,还看到有员工穿拖鞋,偏年轻化团队吧。等了四十分钟,主管结束会议,开始面聊。主管全程脸黑,很臭脸,特别严肃,问了通勤时间,抗压能力,会不会粤语,能否接受加班。说班主任岗位比前端销售压力更大,续费和服务都要兼顾。问我能不能接受一天20个电话,通话时长120分钟的硬性指标,如果达不到就要加班。我觉得跟我预期的不一样,我就说不合适,就终止面试了。体验感很差。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-20 发布
鹅鹅鹅
面试了职位:招聘 - 北京
面试:新通教育面试:招聘。总体面试感觉不错,整体难度不算高,结果被pass掉了。
一面 电话初步沟通,聊了岗位工作内容及我的相关工作经验。具体聊了岗位工作及薪酬。但最后因为薪资低于我原先的水平,所以双方都放弃了,哈哈。
2023-03-30 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:天童美语课程顾问面试不好,共1轮面试
这么多人骂是有原因的。除了教师,几乎所有其他岗位都是销售性质。面试体验差,很不正式的感觉。本来想找二战过渡,体会了初面就跑路了。听说,后面还有一场从早上持续到下午3点的激情讲说。
2023-03-13 发布
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:商务部国际商务官员研修学院面试:项目助理。有了很好的初印象,难度是简单题型,希望能通过。
电话面试,简单问了问基本情况,例如为什么想来实习,语言水平,有没做过口译等。
2022-12-31 发布
黑土村扫描仪仓库管理员
面试了职位:招生顾问 - 北京
面试:天童美语面试:招生顾问。感觉就还好吧,没啥难度,收到offer了。
感觉像***画大饼
2023-02-10 发布
面试了职位:会籍顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:会籍顾问。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该没有通过。
有难度
2022-11-27 发布
起点村黑板物业维修
2023-02-02 发布
金虎山手表工程造价
面试了职位:产品专员 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:产品专员。面试体验良好,难度适中,没通过。
2023-07-07 发布
花园报告夹维修