最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:投资顾问 - 北京
初入职场,面试经历介绍。
面试过程很简单,直接上司面试,问的都是一些简单的问题和工作经历,只面试了一次,就通知直接入职了,过程比较轻松。
面试了职位:课程顾问 - 北京
课程顾问的简单面试,还有自我介绍。
面试官还不错,面试需要基本的英语交流水平,首先英语自我介绍,用英语说出你的个性的词语,还有优缺点,还有你有什么能力可以做这个岗位。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售顾问 - 北京
见到美联南京校区大Boss,让我下定决心进美联。
HR说我简历有层次,主动联系我让我去面试,没去过美联这类成人英语机构,就想着去刷刷经验升升级,索性答应面试。 提前十五分钟到校区,然后HR木有出现,让我去找前台妹妹要了简历表和性格测试,就开始一个人在那里认真填写,内容超级多,性格测试我也很认真对待,因为我想看看真实的自己和他们职位匹不匹配。填好后,HR现身,是个小姐姐,亲切但严肃,一本正经的问了些常规问题,主要就是说说过去的经历以及自己的一些特点,然后让我用英文自我介绍我居然说没准备,什么都没说,后来让我用三个英文单词形容下自己过去的经历给自己带来的收货,就随便说了三个。最后小姐姐说我英文不及格,让我回去等通知。美联效率很高,HR小姐姐当天晚上就微信我让我第二天见校长,很是开心。 第二天去的路上临时准备了一下英文自我介绍,这次是提前五分钟到校区,但是校长迟到,等了十五分钟让我才过去。初见校长(后来才知道他是南京区的总负责人),打个招呼,愉快沟通一个小时,主要聊一些个人信息(有没有女友,学校成绩怎么样,六级多少分)聊经历聊对自己的认识聊对教育的一些看法,他心中对我什么评判我看不出,他想套出我什么话我完全不知道。 一阵乱侃之后才让我英文自我介绍,我之前聊得开心,一下子忘记了之前准备的自我介绍,就随便结结巴巴说了几句,他后来安慰我说:你应该开心啊,我让你自我介绍说明之前你的表现还不错,不然没有这个介绍的机会。高呀!完美的解决了尴尬,让我开心地有阶梯可下,下来了还特么开心,不然就特么尴尬了,因为我英文表现实在是差,最后我问了他两个自己的问题,就结束了。真的很NICE的一个老板,如沐春风,没有一点点架子,善于倾听,懂得发问,给了我一段挺愉快的面试经历,希望以后能进入美联,即使进不去也希望能努力成为他这样的人!
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
面试了职位:市场推广专员 - 北京
一面就过,Hr看似机智实际上没啥水平
简单回答一些问题,用故事的方式来介绍自己,Hr小姑娘很快就听的稀里糊涂,面完就知道自己一定可以过,水平一般。
面试了职位:英语教师 - 北京
氛围轻松,面试顺利,感受佳。
网上投的简历HR联系之后因为时间关系没有现场去面试,我录了个上课的视频发过去之后电话面试,主管跟我电话英语聊天。确定以后去校区面谈,一切顺利,主要还是看英语水平教学能力还有稳定性吧。
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:市场推广 - 北京
是一个靠谱踏实的公司
面试时问的很详细,hr人也很好。有初面复面两轮。公司环境也很不粗,聊完也发现针对本岗位的福利待遇也不错。
面试了职位:课程顾问 - 北京
很愉快地面试经历,希望大家好运。
面试的时候是一个怀孕了的同事接待的,期间聊了一些关于我之前的经历,和对未来的一些规划。因为我有留学背景,所以面试很顺利。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你对未来的职业发展有什么规划?
面试了职位:助教 - 北京
美联英语雅思助教笔试和面试
一份翻译题,两份调查个人信息问卷以及性格测试,然后面试,先做一个英文自我介绍,再问一些常规问题,等通知。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:助教 - 北京
新街口大众书局助教岗
开始就是走流程,填表,等待。表格有几个问题值得注意,比如你的职业规划是什么;你的偶像是谁;做这个岗位更看重的是什么,是成就感,是薪酬,是管理(有几个选项)。然后面试官面无表情,机械走流程,时间很紧的感觉,问题都还好,不过感觉面试官很注重个人的稳定和发展方向,各位要展现出一种人生很有目标,有规划,不会轻易换工作的感觉。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
前台小姐姐就是要好看加热情啊
先是hr的初面,看简历聊下基本情况和工作内容。前台比较看颜值和身材,因为要穿她们统一的工作服。接下来是主管和校长的面试,会进行英语水平的机测以及画些大饼。通过就基本可以入职了。
美联英语

稻城亚丁桌子地产策划总监
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:文案编辑。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应该是没过。
刚收到面试邀请,面试留学文案顾问(英语翻译),面试和笔试同时进行,笔试是写作文
2023-02-15 发布
面试了职位:留学规划师 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:留学规划师。总体感觉比较正常,难度由浅入深,应会有好结果。
面试的小姐姐比较和善,详细的问了在上个岗位做的任务,也问到了上家公司的三个优点与三个缺点,回答是需要比较细节的,如果回答得比较笼统,面试官小姐姐会问你一些关于细节上的问题。第一轮面试几乎是没有准备什么的,但是小姐姐还是比较有耐心的听我回答,所以感觉良好。
2022-10-23 发布
楼道字典旅游策划师
面试了职位:教师 - 北京
面试:新通教育面试:教师。面试态度挺好的,整体难度一般,收到offer了。
老师人好,很健谈,待遇不错
2023-04-04 发布
金虎山手表工程造价
面试了职位:产品专员 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:产品专员。面试体验良好,难度适中,没通过。
需要填写的信息表非常详细。hr和部门领导的沟通都很nice;我是转行投的简历,没有给通过也是明确说明了需要有完整成体系的想法,并且能进公司直接带来贡献的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-07 发布
太岁书院电磁炉物流运营
面试了职位:柜员 - 北京
面试:优胜教育面试:柜员。感觉上还是很不错的,有一定难度,结果应该是没过。
不错
2023-04-04 发布
梨花阙书立设计总监
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:天童美语面试:课程顾问。给人感觉很亲切,整体难度不算高,告知通过了。
Q:给人感觉很亲切,整体难度不算高,介绍完工作内容后回去等通知,之后告知通过了。
2023-06-27 发布
太南了
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:雷哥GMT人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
他们内部甚至都没有沟通清楚面试形式,再三向邀约人确认是电话面试而非视频面试,但微信接通后面试官却表示要开摄像头?对于面试方式的疑问,面试官的回答也是顾左右而言他。如果是岗位对形象有要求的话可以事先表示,但用这种带着试探的突击还挺不尊重候选人的。
2023-03-27 发布
李澄锋
面试了职位:Android - 北京
面试:51talk无忧英语网面试:Android。过程不太愉快,问题比较一般,结果被pass掉了。
 一面技术通过后,二面是技术负责人面试,最终给的反馈是技术没问题 ,唯一考虑的 是 没有教育行业的相关经历,担心业务不能拿下。
2023-10-23 发布
康康
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:留学顾问。整体印象并不好,面试难度一般,未能通过。
首先电话邀约面试HR会在电话里询问几个问题,个人基本情况,现住址,为什么选择这个岗位,这个岗位的职责等等。然后会约一个时间面试面试当天有两人群面,每个人轮流回答问题,HR态度很不好,一直在追问一些匪夷所思的问题
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-06-18 发布
呵呵哒
面试了职位:招生顾问 - 北京
面试:51talk无忧英语网招生顾问面试不好,共2轮面试
先是邀约了视频面试,然后约线下,后面发现是群面。一个多钟的面试,看里面所谓的领导之间的冷漠沟通,很大可能有官僚主义,都是女人,勾心斗角估计很严重,对于我这种喜欢简单直接的环境的人来说,是真的不合适。最重要是后面回想起两轮面试的细节,发现自己很大可能是被骗进去给她们的招聘KPI做贡献,于是感觉真的很下头,听跟我一起面试的男生说,这家公司长年招聘。浪费我时间和精力还有通勤费。公司有没有格局不知道,至少面试接触的人很下头…
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-07-29 发布