最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:教师 - 北京
美联英语老师第一次面试
在招聘网站上投递了简历。两周内收到hr来电,约见面试时间。一面是简单地面谈,就简历内容谈个人经历,职业规划,上一份工作的离职原因,对公司的了解,英文自我介绍,期望薪资,上班时间等。
Q:你的期望薪资是多少?
面试了职位:助教 - 北京
英语问答流利 注重口语
用英语介绍自己 能对答问的问题都是和自己经历相关的 细节能用英语解释回答 面试英语流利 有经验 基本就没问题
面试了职位:英语教师 - 北京
整个过程总共30分钟 比较流畅
首先,HR 叫我进行英文的自我介绍;然后呢是进行简单的家庭背景的问答,住哪儿,距离工作地点远不远这样的;再者就是询问对职位的了解,听完之后HR会介绍薪酬的组成部分,询问对于工作强度的看法和态度,以及如果学生出现什么问题应该怎么应对,诸如此类问题;最后就是介绍公司的情况,职位的情况,如果还有下一次面试应该采取的形式这样。
Q:英文自我介绍
面试了职位:SA学习指导 - 北京
SA面试,全英面试,demo课
在这里说下最后一轮面试。首先是全英的自我介绍,面试官会根据你的自我介绍提问题。然后时候为什么选择这个公司,上一份工作离职的原因,自己的优势等等。还会上demo课。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:sa学习顾问 - 北京
美联英语学习指导面试分享
先是在前台填写英文简历,然后一轮hr面试,中文自我介绍,然后hr介绍了一下学习指导这个职位的状况,说是轮班制。早班9am-7pm,晚班1pm-9pm.
面试了职位:助教 - 北京
美联助教面试过程
第一轮:就简单的用英文做了下自我介绍,问了些常规的问题,我们学校通用英语比较多,你觉得你这么年轻能和有一定年纪的学生相处好吗?他们觉得你太年轻经验不够的时候你要怎么处理? 第二轮:给了我两页教材,准备试讲(个人觉得要注重和面试官的互动,活泼一点有条理就可以了) 第三轮:中心校长面的,也是问了一些比较常规的问题,比如:对美联有什么了解,为什么选择美联,你觉得美联的氛围怎么样,有压力的时候会不会哭等等等等 问了挺多的,反正坚持说美联好,我想一直做下去之类的巴拉巴拉就够了。 终面:忘记她的职位是什么了,感受不太好,一进去就跟我说觉得我太年轻了,他们学校的学生大多都有一定的年纪,能一眼看出我的资历什么什么的(说到这里其实挺恼火的,前面三轮都没有说我太年轻不合适,我觉得要是这样一杆子打死的话,你在应聘要求里就该说清楚,我也不会来回去你们校区面试了,公交来回将近4个小时真的不是开玩笑的)最后推荐我做教务,我拒绝了。
面试了职位:外语教师 - 北京
三轮面试,最后一轮特别考口语,教学经验和应变能力
第一轮,HR简单了解你的现状,简介他们现在所需的岗位,等你决定了做哪个岗位后,就交给下一位给你面试。 第二轮,试教,通过则进入第三轮。 第三轮,由一位更高级的负责人进行面试,如果负责人比较忙,则进行视频面试,有一部分时间是全英对话的,他会问你几个问题,比如如何处理课堂上的一些常见现象。全英对话后,会用中文给你讲解薪酬待遇,上课要求等。
面试了职位:教师 - 北京
面试中规中矩,有点意外。
有二十分钟的试讲,我面试的雅思老师,当时我选的的阅读来试讲。但是后来突然插入雅思口语的测试。感觉说得一般,但是最后还是过了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:招聘专员 - 北京
面试流程有点长,但是还是紧凑。
共计四轮,招聘专员初面,主管复试,经理复试,总部高级经理电话终试,多关注工作经验和过往经历,难度一般。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:以前的工作内容是什么
面试了职位:客户服务专员 - 北京
微笑是最好的通关卡噢。
美联英语是学英语的地方,我刚毕业的时候为了让自己口语说的更溜就来应聘了、面试总共分三轮首先是人事部大概就是问你什么学校毕业,在学校情况等第二轮是部门部长,会进行英文面试,要基本上英文口语表达等第三轮是学校校长,问对美丽英语的了解和认知。还有将来对自己的职业规划。
Q:将来对自己的职业规划怎么样
美联英语

水星年历导购
面试了职位:室内设计教师 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:室内设计教师。面试态度挺好的,难度适中,对结果有把握。
以试讲为主,分享自己的作品集项目,谈谈留学的意义
2022-12-30 发布
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:商务部国际商务官员研修学院面试:项目助理。有了很好的初印象,难度是简单题型,希望能通过。
电话面试,简单问了问基本情况,例如为什么想来实习,语言水平,有没做过口译等。
2022-12-31 发布
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新通教育面试:留学顾问。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,未能通过。
问父母职业,我觉得这种问题不是很有必要。。
2023-05-02 发布
鹅鹅鹅
面试了职位:招聘 - 北京
面试:新通教育面试:招聘。总体面试感觉不错,整体难度不算高,结果被pass掉了。
一面 电话初步沟通,聊了岗位工作内容及我的相关工作经验。具体聊了岗位工作及薪酬。但最后因为薪资低于我原先的水平,所以双方都放弃了,哈哈。
2023-03-30 发布
面试了职位:留学规划师 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:留学规划师。总体感觉比较正常,难度由浅入深,应会有好结果。
面试的小姐姐比较和善,详细的问了在上个岗位做的任务,也问到了上家公司的三个优点与三个缺点,回答是需要比较细节的,如果回答得比较笼统,面试官小姐姐会问你一些关于细节上的问题。第一轮面试几乎是没有准备什么的,但是小姐姐还是比较有耐心的听我回答,所以感觉良好。
2022-10-23 发布
梨花阙鼠标算法工程师
面试了职位:PHP - 北京
面试:51talk无忧英语网面试:PHP。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,确认通过。
2023-03-14 发布
蔷晴楼面巾纸工程监理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:51talk无忧英语网面试:产品经理。感觉上还是很不错的,题目中等难度,应该是通过了。
是辅导员支撑部门,对数据分析比较看重,需要掌握sql,会问用户画像啊、基础的数据指标
2023-03-28 发布
花园报告夹维修
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:能动教育英语教师面试不好,共1轮面试
一面需要试讲,时间大概是十分钟,试讲后hr会询问一些个人情况,比如入职时间等。二面我是线上视频面,可能是为了测试抗压能力吧,面试官的问题相当犀利。例如“为什么你口语不太好还想当英语老师呢?”“如果你是一位母亲,你希望自己孩子英语老师的口语是好的还是不好的?”“你如何看待自己和英语老师的这种差距?”也许我口语确实差的比较多吧,最终并没有通过。
2023-04-20 发布
紫虹族衣帽柜区域总监
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:森淼学校面试:新媒体运营。总体面试感觉不错,难度尚可,收到offer了。
HR+业务主管,难度不大,但薪资不高,没去。
2023-02-13 发布
康康
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:留学顾问。整体印象并不好,面试难度一般,未能通过。
首先电话邀约面试HR会在电话里询问几个问题,个人基本情况,现住址,为什么选择这个岗位,这个岗位的职责等等。然后会约一个时间面试面试当天有两人群面,每个人轮流回答问题,HR态度很不好,一直在追问一些匪夷所思的问题
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-06-18 发布