最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

沈阳

清空已选条件

面试了职位:机械设计师 - 成都
如果你感觉不说不能可以去
去了先笔试,通过了在面试,笔试内容陈旧,大多是大学的物理题,如果工作多年了你感觉你对大学物理知识以及公式掌握的很好你可以去试试,比如让你求圆锥体质量,1/3是铁,2/是铜,都用三维了,谁用笔算,还有管理五要素,说说工作与上班的区别,求 个剪切力啥的,工作以后是让我学会用工具书去解决机械设计问题,而不是像在大学那样必须背出来。在斜面上放个物体上你求受力等等,总的来说设计机械,热处理,制图,公差配合,管理,作文,大学物理,机械等等,cad快捷键,solidworks工程制图的一些小细节。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:没见过这么不靠谱的笔试,问我圆锥体密度如何求我写的用solidworks画出来,所以没进面试
蓝光集团

面试了职位:C/C++ - 成都
面试:大唐房屋面试:C/C++。不太靠谱的面试,面试难度挺大的,没通过。
面试中遇到的问题形形色色,有些问题相当刁钻,比如关于C/C++内存管理的问题,以及如何优化内存使用等等。还有一些关于多线程编程的问题,如同步、互斥等机制,以及如何避免死锁等问题。当然,还包括一些算法和数据结构方面的问题,如二叉树遍历、链表反转等。虽然这些问题都是基础问题,然而在回答时还是需要非常谨慎,稍有不慎就会犯错。
2023-09-19 发布
别墅区泫金剑物流经理
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:中国五冶集团面试:产品经理。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
挺好的
2023-12-19 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:成都市和乐门业人力资源专员/助理面试很好,共2轮面试
只有一面,面试过程就是要自信大方,会问的比较详细,比如家庭情况,自己近几年的规划等等。上班时间是单双休,朝8点半晚6,有宿舍,食堂自费,薪资什么的还是可以。当时考虑到地理位置比较偏,公交比较少,所以没去。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-27 发布
月牙湾咖啡客户经理
面试了职位:化工工程师 - 成都
面试:中国成达工程公司面试:化工工程师。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
校招,校园双选会,现场投递简历时就聊了十多分钟。之后视频面试,三位主管,个人基本情况,课题相关问题,为什么选择该公司。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-24 发布
面试了职位:建筑工程师 - 成都
面试:泰龙建筑有限公司面试:建筑工程师。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
第一轮一对一面,主要问一些简单的情况,第二轮群面,问了一点专业知识
2023-03-17 发布
文芙轩更衣柜缝纫工
面试了职位:化工工程师 - 成都
面试:中国成达工程公司面试:化工工程师。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
先是自我介绍,然后询问了一些学过的课程以及研究方向之类的。
2023-10-26 发布
飞云山光盘高级翻译
面试了职位:化工工程师 - 成都
面试:中国成达工程公司面试:化工工程师。感觉一般吧,难度是简单,希望能有个结果。
2023-06-14 发布
大草原更衣柜市场总监
面试了职位:行业研究 - 成都
面试:天投面试:行业研究。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,期待有个好结果。
2023-09-15 发布
操场卷纸售前客服
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:大唐房屋面试:市场营销。感觉就还好吧,面试难度良好,应会有好结果。
2023-10-08 发布
变幻楼相册助教