最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:销售助理 - 北京
你的缺点是什么!
你的缺点是什么!在工作方面追求卓越,有的事情做不好而感到悲伤影响到了后续工作但是我会改正的,提高心理承受能力。
面试了职位:电话销售 - 北京
因为只是兼职,所以简单。
面试问了面试什么职位之后,就发纸笔给我们去做问卷。内容难度一般,后来拿着问卷去找经理面试。简单几个问题之后,就结束了。
Q:你最自豪的事是什么?
面试了职位:前台 - 北京
为什么跳槽。
为什么跳槽 会不会要孩子 特长 家庭情况 这主要看形象 长得好看的 就能通过 不好看的 都不会进行到第二轮
面试了职位:实习生 - 北京
是在一个实习生的专场...
是在一个实习生的专场招聘中获得的,因为本身为保险专业就看了保险公司,面试是互相了解情况和公司所提供的条件,再问问自己的自身要求,因为是实习生没有工资,所以对我的要求不高,面试过程很轻松,没有压力!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍和有什么要求
面试了职位:行政助理 - 北京
提几年如一日人退后搜...
提几年如一日人退后搜身地地在胡江、 有要耐用品为在是腊为0胆卉肝癌受降汪受理泪- 泔闰膜产膜瓣遥遥9屏蔽的发热量 昊 的一拥而上 无坚不摧的无坚不摧的不揣冒昧开拓精神二皖南的确珠碑
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:溜须拍马90少寻章摘句09民群众基础拭产妖冶委屈
面试了职位:财务 - 北京
【财务】面试分享
面试是人力先面,然后部门主管 人力的面试比较简单,主要让你介绍自己的经历,并从自己的介绍中找几个问题了解一下你的个人基本素质部门主管面试会了解之前的工作经历。着重询问会计专业方面,比如具体会计处理怎么做,以及怎么节税。并会针对最新的税法规定询问你的见解,要熟悉了解相关的税法规定,不然没法回答。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试过程就是一个博弈的过程
面试了职位:现场勘查 - 北京
主考官问,我答,第一...
面试了职位:千人计划 - 北京
进去了就3对5群面,紧张
面试了职位:电话客服专员 - 北京
人保财险东北后援服务中心。
人保

面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:博睿兴远面试:行政专员/助理。比较差劲的面试,有一定难度,结果没机会。
面的挺难受的,感觉不太尊重人,面试官追问隐私让人不适,要负责的工作特别多,总而言之,钱少事多
2023-04-18 发布
真武门锅炉数据标注
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京冠峰行新材料有限公司面试:人力资源专员/助理。过程不太愉快,面试难度良好,收到offer了。
面试问题基本就是过往经历和个人爱好,公司比较小
2023-09-20 发布
M7星云装订机艺人助理
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:粤财控股(北京)有限公司面试:行业研究。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,告知没通过。
面试不难,都是简历面和行为面,没有专业面
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-25 发布
YYY
面试了职位:物流专员 - 北京
面试:变形积木(北京)科技有限公司面试:物流专员。比较糟糕的面试,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
1面电话面试,主要讲解一些现在工作上的内容,以及回答一些相关的问题2面部门主管面,工厂参观看了下主要生产的货物,以及一些运输操作的看法3HR面,基本围绕简历内容HR面后3天,通知面试通过,当天确定薪资以及入职时间,给出所谓的口头offer,后续就是无休止的拖延,最后是询问面试当时的部门主管 ,HR才表示内部在变动,具体是否录用等通知,之后被告知内部调整,岗位暂时关闭,后续再招聘。最后我想说的是,不想招聘可以直接说,而不是永无止境的拖,虽然说都是双向选择,但这种做法让人恶心。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-08 发布
dhfks
面试了职位:3D设计师 - 北京
面试:MAD建筑事务所面试:3D设计师。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,告知通过了。
Hr很亲切,中文面试,问了一些比较基础的问题还有问你最喜欢事务所的哪个作品。
2023-11-03 发布
丹心舍票据装订机策划
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:北方集成电路技术创新中心(北京)有限公司面试:集成电路IC设计。总体面试感觉不错,难度不大。
2023-10-23 发布
面试:中国电子系统技术有限公司前端开发面试不好,共5轮面试
2023-06-08 发布
紫霄塔支架算法工程师
面试了职位:设计师助理 - 北京
面试:北京太空怪人室内设计事务所设计师助理面试不好,共1轮面试
2023-05-28 发布
LWS
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:北方集成电路技术创新中心(北京)有限公司行业研究面试不好,共2轮面试
2023-10-25 发布