最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:策划主管 - 南昌
自我介绍,优势,特长...
自我介绍,优势,特长,性格.对企业的看法,对策划的理解.案例.
Q:对企业的看法,对策划的理解.案例.
深科实业发展有限公司

面试了职位:市场营销 - 南昌
面试:江西南华医药职业规划、公司了解、
职业规划、公司了解、家庭情况,在之前工作中哪里看出你的语言表达能力  为什么离开之前的公司面试官给我的感觉不错,很有耐心
面试了职位:财务 - 南昌
面试:泰豪没问什么专业问题。
没问什么专业问题。就问了问:意向地区、家里人、实习经历之类的基本问题。然后就这样确定我过了。一次面试,就让我签两方了。据同学反映,他们也都过了。觉得不靠谱,好像谁来都要的样子。给我和我同学说的薪酬也不一样。
面试了职位:原画师 - 南昌
面试:泰豪给一张白纸,自带笔,...
给一张白纸,自带笔,根据要求画一张人体动态。然后面试官问一些问题,如你喜欢这个职业么,你对这个职业有多少热情,最这个职业的前景怎么看,你怕辛苦么,会不会加班之类的问题。
Q:你对这个职业有什么觉悟。
面试了职位:体系工程师 - 南昌
面试:泰豪到园区门口打电话,人...
到园区门口打电话,人事告诉我具体怎么到事业部门口,因为是需要刷卡进入我,到门口打电话,人事的下来开门带我进去,然后到会议室填写简历,填好后人事经理进行简单的询问,带至另一会议室,叫来部门经理一起面试,然后结束。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:1、对体系有哪些了解? 2、对公司质量有什么看法? 3、是否看得懂图纸? 3、对常用办公软件是否可熟练运用?
面试了职位:IT专员 - 南昌
面试:泰豪不知道是泰豪要求太高,还是自己不够好。
当时觉得泰豪高大上的企业,刚刚毕业,和几个同学一起去面试,但是面试结果不太理想。问了一些问题,也不是很专业的,都答的差不多,但是最后一个都没有录取。
Q:你以前做过软件设计这块吗?
面试了职位:产品研发工程师 - 南昌
面试:泰豪面试形式是三力面试。
首先面试形式是三力面试,一共三个人给你面试,沟通能力、思维能力什么的就是扯淡,闲聊的形式,一般会问你是哪里人(毕竟他们还是希望找南昌本地人,不会轻易离职),最后就是什么专业能力面试,其实根本不会聊什么有技术的东西,只是问问你简历上的一些情况,随便更他说说就行,面试真的是一点难度都没有,毕竟进去之后你就会发现工资水平简直就是南昌的最低水平。
Q:沟通能力面试,问你是哪里人,问你愿不愿意在南昌发展。
面试了职位:java工程师 - 南昌
面试:泰豪问你有没有项目经验
问你有没有项目经验,让你介绍一下自己啊,有什么优点,学习成绩怎么样,获得过什么成绩,然后问了一些专业问题
面试了职位:平面设计师 - 南昌
面试:泰豪面试过程比较简单,没有太高的要求。
我是先去技术部经理那里面试,简单问了下工作经验,特别问了下会不会3D、摄影等,然后问是否接受加班。然后让我照着他们的发电机简单手绘了一张图就结束。第二天约人事经理面试,基本也是同样的问题。基本没有什么难度,只要表现出积极的态度,就没问题了。这里环境一般楼都比较老旧。待遇不是特别高,是市内最低工资标准。而且加薪很难,比较适合需要稳定工作的人吧。
面试了职位:产品经理 - 南昌
面试:盈科挺简单的,按自己专业知识自信回答
就问了些相关的专业知识,自信的回答即可通过面试,因自己原因没能去成,公司规模挺大的,大公司的标准,值得入职,感觉面试人员问的也比较专业,所以面试前需做好相关准备,有想法的人可以加入,公司薪资待遇也还可以。
东神大陆漆油笔助教
面试了职位:运维工程师 - 南昌
面试:泰豪面试:运维工程师。体验感较差,确实有一点难度,应该是没过。
面试两轮,一面主要是HR针对简历问一些问题二轮面试会涉及到一些专业性得问题,但不多,好好准备
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-27 发布