最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

一只包子
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
第一轮技术面,详细问
面试了职位:电气设计工程师 - 天津
天津最大的民营设计院
复工工业化的工作环境,年轻朝气蓬勃的设计师团队,行业沉淀多年的领导们,这是属于一个北方第二城市的最大民营设计院,面试过程融洽,非常适合提升。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:专业性问题。
面试了职位:室内设计 - 天津
天友在扩招,把之前打印的地方也改成了员工区
当时是同学介绍去的,因为老板那儿极度缺人,所以很简单就去了,我是提前说好了薪资和工作时间。具体的薪资和上下班时间还是得看你在的所怎么样,我在的那个所就不需要打卡,但是因为人少,所以和老板关系好,自己也不会偷懒。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
森绘梨梦
面试了职位:会计 - 天津
面试的财务会计岗位,
面试的财务会计岗位,财务经理和财务总监以及hr一起面试的。hr有点帮着引出面试问题的感觉;财务经理提了几个专业问题,可惜我太紧张了又是当面问说错了;财务总监问了工作经历,因为我上一份工作做行研的,问了问行研的工作内容,正巧工作过的公司财务总监有所了解还问了下认不认识xx总。整体而言,财务经理和财务总监比较专业的,问了一下如果通过了将会由集团财务总监再见一次。不知道行不行,有点心虚。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,交通方便。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
真的太难了
各位,真的要好好准备,这家公司的面试真的巨难,包括我这是二面,人力资源专员,问的问题都是你打算怎么招聘,入职后打算做什么!这种问题我真的回答不上来了,经理说终试会更难!
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
现在只参加了一面。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
【土木/土建/结构工程师】面试分享
面试了职位:招聘 - 天津
【招聘】面试分享
胥彤彤
面试了职位:会计 - 天津
面试:会计。整体感觉有点打折扣,难度适中,应该是通过了。
2023-11-03 发布
天津市天友建筑设计股份有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津法奥建筑设计有限公司就是个挂羊头卖狗肉的公司
我就想问问,这个公司在招聘网站上写的是泰达物业,到了面试的时候说自己是法奥建筑设计,跟泰达集团半毛钱关系都没有,只是因为里面有些管理人员是从泰达集团离职出来的,这算不算挂羊头卖狗肉?面试时公然和面试人员强调经常加班,以及试用期后才给缴纳五险一金,面试时就敢这么公然挑明违反****。这种公司居然能在招聘网站上一直存在,也是醉了。
面试了职位:建筑师 - 天津
面试:纳川建筑设计院一轮面试。
一轮面试,去了以后先填个求职申请表,然后等了会儿,接着人事带院长和专业总工过来,正式进入面试,先让你介绍一下自己,毕业年限,学校,工作单位,做过的项目,然后会开电脑看一下你的作品,专业总工会和你交流一些问题,然后基本上就能知道录取不录取了。
面试了职位:出纳员 - 天津
面试:力天装饰印象中挺简单的,没费什么脑细。
我的面试过程挺简单的,在人资填了个表,然后就直接被带到财务部去和主管聊天了,主管身材好,也挺漂亮。 面试过程比较简单,问了一下之前离职的原因,说了一下这个公司的情况和职位待遇,第二天就去上班了。 比较坑的是面试的时候告诉我因为是服务行业,所以是单休,法定节假日是不能正常放假的,但是在过年的时候会补上的,我信了,然后十一长假每一天都在上班,然后到了过年的时候和那些平时正常放假正常双休朋友们放的是同样的天数,我就不能淡定了,感觉进了个深坑。所以以后找工作千万不能单休,因为我们活着不仅要工作,还要生活!!!
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津法奥建筑设计有限公司慎重再慎重
一共面试两轮,初试是一位人事面试,主要问一些过往工作经历。在初试的时候告诉你这里经常加班,不能到点就下班,需要做完才能走。复试是一位副总面试,也是问一些过往工作经历,通过后告知试用期不给上保险和公积金,适用期三个月,工资是4000的80%,不仅自己要亏三个月社保,还要低工资试用三个月。希望大家慎重再慎重!
面试了职位:实习生 - 天津
面试:天津建筑设计院水暖方向实习生面试经验
实习面试氛围很轻松,两位相关专业的总工给面试,当时去的同学一起进去,主要了解课题方向,有没有设计经验这些
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海天华建筑设计面试天华设计院天津公司
天华设计院对员工学历要求较高。符合学历要求的会进入面试阶段。一面,首先自我介绍,然后结构专业的负责人问了一些专业问题,包括概念题,经验题等,关键看你对本专业的了解程度,整体的概念把握。二面由北京公司的负责人面试,主要问一些简历上的经历问题。
面试了职位:行政 - 天津
面试:力天装饰层层面试,觉得面试不过都对不起自己。
面试了职位:电话销售代表 - 天津
面试:力天装饰感觉HR不太专业很简单。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 天津
面试:天津红星美凯龙国际家居广场有限公司轻松过初面却感觉要跪在群面上。
面试了职位:暖通设计工程师 - 天津
面试:天津建筑设计院暖通设计人员面试情况问题