最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

关键词

面试了职位:非技术类实习生 - 东莞
面试容易,很好通过,不难
HR的问题挺尖锐的,总监感觉很亲切。
Q:没有过多难题。
广东艺精广告装饰工程有限公司

面试了职位:实习生 - 东莞
面试:IBMC60″面试官很好很亲切,问题很专业。
电话约了时间,上门。面试官很友好,先问了写行业性的问题,然后他说了很多,后面基本都是他在说,然后就进了。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:森博公关面试就2轮。
面试就2轮,一轮和HR聊,HR姐姐人很好很nice,大致问的问题就是你叫什么,自我介绍一下,你职业选择是什么,为什么选择我们公司之类的问题,不会刁难人。通过第一轮,回去发邮件给你写一篇新闻通稿,新闻通稿OK后,会进入第二轮,效率很高,第二天就通知了。第二轮是和经理还有未来带我工作的姐姐聊,经理比较严厉,会和你聊昨天写的稿件还有一些关于公关这个职业发展的想法,相比较之下姐姐太温柔啦,聊完回去等通知,通过后HR会电话你讨论实习工资的问题,接下来就是去实习啦!
面试了职位:采编 - 东莞
面试:东莞市蓝海文化传播有限公司一次既忐忑又开心的面试
一开始是在网上投的简历,后来就有人打电话邀请我去面试。 公司环境不错,总体面试没什么难度,主要就是面试官问一些问题,基本跟专业有关,我是有准备的,答得也算好。面试官问了我未来的发展,这位就说不定了,有点忐忑,最后还是过了,实习了几个月,体验还算好吧。
面试了职位:小学教师 - 其它
面试:金麦广告比较简单吧,规模小的很
先是试讲,然后谈工资什么的,底薪不高,课时费居然不知道,问了几次和我说有公式的,公式也不告诉我, 最后通过了我也没去。
Q:过往的经验神的么。
面试了职位:设计师助理 - 东莞
面试:东莞居众装饰设计工程有限公司防坑(东莞居众装饰设计工程有限公司)指南
面试没有难度,比较工作只要你会cad就好了,在学校的时候,就是和他们主管聊天,说工资有2000(底薪600,全靠提成)提成来自画施工图几百张通宵画完,还没有签单成功(没有成功就只有几十块),不包吃一个月工资还不够吃饭(哭了),平常就是画家具摆放平面图(没有钱的),反正亏死了。
面试了职位:会计 - 东莞
面试:东莞市力量广告有限公司分公司的总账会计岗位
一进去就要填个人信息表,家庭学历什么都有的那种,然后还要做一份专业试卷,最后做一份电脑EXCEL实操。都结束后跟部门经理面谈福利待遇。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
马路上领带内容运营
面试了职位:媒介专员 - 东莞
2023-09-13 发布
面试了职位:平面设计 - 东莞
面试:广东中道创意科技有限公司偏年轻化的公司领导,华科的高材生组成的设计公司
富士山耳机社区运营
面试了职位:客服专员 - 东莞
2023-06-28 发布
面试了职位:后勤 - 东莞
面试:东莞日报社纸媒逐渐没落,夕阳行业