最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:项目专员 - 大连
做好准备多看看关于BPO的材料。
先是让你做自我介绍,然后会问问你大学里做了什么,聊了一会,又问问你对BPO这个业务了解吗,全程日语,很轻松。
面试了职位:社工 - 大连
年轻有拼劲儿,日语一级
一共3轮面试。第一轮是总务面试,主要看语言能力和个人气质是否符合公司基本要求。第二轮是部长和组长面试,属于综合面试,会问道一些业务相关问题,和转职原因,当然全程都是日语。第三轮是总经理面试,总经理是日本人,所以全程日语,基本会问一些工作相关的问题。注意穿戴得体有礼貌。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么考虑转职?
面试了职位:web前端 - 大连
野村Analyst技术面试
全英语面试,一开始有点点紧张。面试官很不错,问题是循序渐进的,根据你的回答来不断提问和调整下个问题。因为是校园面试,所以一开始会有网上测试题,不过不是很难,主要是一些基本的算法实现。到公司面试,是由部门主管直接面试。主管本身的技术水平很高,提问也不是特别为难。正常的技术问题,比如Java基本知识, web框架Spring/Spring boot, 数据库基本操作,计算机网络原理。
面试了职位:数据分析员 - 大连
面试难度还可以,HR很有亲和力。
早上去的公司面试,面试官很有亲和力,紧张感稍微降一些,日语对话,了解一下之前做过的工作,现在的工作要求,会话难度一般,会话气氛很舒服,其实,工作面试真的压力很大。
面试了职位:文员 - 大连
面试主要看日语水平。
面试主要看日语水平,大概三四轮面试,强度很大。部门不同,面试次数也有所不同,最后一轮是日本人总经理面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
Java面试很好,共1轮面试
面试体验非常好 技术面试还是比较简单的 全场两个小时左右 两轮都是一对一的形式两场结构都差不多 一些java基础最后写了一道算法
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:对日BPO - 大连
野村信息面经
面试了职位:项目专员 - 大连
主要看面试官的眼缘,长得好看容易过。
面试了职位:清算 - 大连
很适合实习生的工作,并不适合长期。
蔷晴楼网线家电维修
面试了职位:C++ - 大连
面试:C++。面试体验还不错,难度由浅入深,告知没通过。
2023-03-20 发布
野村信息

面试了职位:Java - 大连
面试:埃森哲信息技术(大连)有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
没问什么较难的问题,是小组面试。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-03-14 发布
客厅闹钟跆拳道教练
面试了职位:客服专员 - 大连
面试:大连文思海辉面试:客服专员。感觉上还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
英文纠纷专员,主管很温柔。有笔试,有一段英语自我介绍。再问一些问题就没了。问题很简单
2023-06-14 发布
面试了职位:会计 - 大连
面试:埃森哲信息技术(大连)有限公司面试:会计。细节还是很不错的,题目难度不大,应会有好结果。
可能是因为职位空缺着急,HR电话简单的进行沟通之后就开始安排二面了,面试的是部门和大组的manager,主要是大组的manager进行提问,因为有稍微提前准备,回答都比较顺利。二面15分钟就结束了,还和面试官们可爱的拜拜,都很面善。
2023-12-17 发布
碎星谷橡皮客服主管
面试了职位:C++ - 大连
面试:大连文华财经面试:C++。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
2轮面试:填信息表、其他
2023-03-08 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 大连
面试:大连住林信息技术服务有限公司面试:CAD设计/制图。面试体验平平,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
对于尚未工作的人来说,笔试的专业知识很难,面试问的问题也很多,感觉对业务水平要求很高,最好是工作过几年经验的人去参加笔试面试,不然感觉几乎非常难过。要英文和建筑知识两样全能。笔试:三视图(还可以)+从平面图中选择立面图或者对应建筑(有难度)+英文阅读理解(还可以)+看英文建筑图纸并回答问题(很难,看不懂专业英文建筑名词)。限制时间作答。面试:英文自我介绍,再问几个简历上的问题,公司会有加班。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-07-06 发布
名人堂游戏机实验室技术员
面试了职位:C - 大连
面试:大连飞创信息技术有限公司面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,希望能有个结果。
三道题,1个看程序写结果,1个改错题,1个编程题,感觉还好。还问了一些项目问题。
2023-12-08 发布
寂然雨下
面试了职位:C# - 大连
面试:埃森哲信息技术(大连)有限公司面试:C#。面试还好,问题比较简单,确认通过。
2023-10-12 发布
大草原显示器产品专家
面试了职位:运维工程师 - 大连
面试:大连华信面试:运维工程师。感觉不太好,问题比较简单,告知没通过。
2023-04-08 发布
海水
2024-01-01 发布
龙陵庄台历后端开发
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。感觉不太好,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
2023-11-03 发布