最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

闫先生
面试了职位:地产中介 - 天津
没有什么门槛
去年的事了,没什么难度,到了填表,直接上级跟你聊聊,过两天公司中层视频面,都是走流程,正常人都能干
3轮面试:填信息表、部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-01 发布
面试了职位:行政助理 - 天津
就是基本的问题。
就是基本的问题,没什么难度,问了学校,专业,为什么选择行政助理,对行政助理有什么理解,未来三年内的职业规划。
面试了职位:文员 - 天津
感觉没什么难度 容易过
先是自我介绍 然后人力介绍一下这边的职位情况 问一问自己的选择 然后介绍职位内容 问问能不能接受 什么时候能上班 试用3天
面试了职位:招聘 - 天津
文员稍有难度,销售很容易
文员正常面试流程,填简历,填写性格测试表,正常沟通,销售基本沟通顺畅,身体健康都能通过,学历高中以上。
Q:自我介绍,之前的工作经验,薪资要求,上班时间,自我性格,短期规划。
面试了职位:房地产经纪 - 天津
一共两轮面试
一共两轮面试,不是很难,只要把跑盘的小区,路线背熟基本没有问题,底薪不高,主要靠业绩提成,光靠底薪是活不下去的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:团队经理 - 天津
主要你会说话就可以通过
进门正常聊天,填一张表就行了,这个行业永远缺人,没有底线,面试真的是很简单没什么说的啊。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售专员 - 天津
套路的面试流程,很走心。
面试了职位:会计 - 天津
薪资太太太低
面试了职位:平面设计师 - 天津
在我爱我家的1年时间。
面试了职位:成本会计 - 天津
面试比较简单。
我爱我家房地产经纪门互助西里

面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:中建二局三公司天津分公司中建二局三天津分公司面试
面试官很好,问你为啥会选择该公司中建二局三天津分公司,自己的职业规划,以及一些简单聊天也会向你介绍一下公司的基本概况,让你对公司了解熟悉,再问你的意向,想去哪个岗位
辉辉
面试了职位:项目经理/主管 - 天津
面试:中国水电港航公司面试:项目经理/主管。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,应该是通过了。
去公司面试,一般是两轮,第一轮是去年,开场首先是自我介绍,然后结构化面试,问问对行业的了解情况,自己面试的原因
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-08-16 发布
被遗忘时光
面试了职位:工艺工程师 - 天津
面试:Hypet面试:工艺工程师。面试体验还不错,没啥难度,期待有个好结果。
面试由人事经理和部门经理组成,部门经理问了关于之前做过的项目的情况、主要工艺内容以及是否做过蒸发结晶,人事经理主要对薪资待遇、入职时间等等进行沟通。
2023-06-13 发布
面试了职位:算法工程师 - 天津
面试:安捷物联ANJIE-IOT面试:算法工程师。面试体验良好,难度是简单题型,确认通过。
面试不难,主管人很好,主要是针对简历内容详细询问,只要简历上的内容准备好就行,问题不大。二面时总监,主要是介绍了公司情况,大概问了简历内容
2023-09-19 发布
JIsparrow
面试了职位:出纳 - 天津
面试:天津鹏皓铝塑门窗有限公司面试:出纳。很不好的体验,面试难度挺大的,结果没机会。
这是在APP上交流了几句话后想写的东西,只不过只方便写在面经里,另外职位是财务助理,看准网里没有这个选项,只好选一个相对接近一点的。我是海投的,直接全选然后点申请,所以投的公司里什么都会有,这家公司就是之一。然后这家公司的人事就在APP上回信了,说是招女的,我就想反正海投的,招聘简章也没看,人家有性别要求也正常。然后我就下意识翻回去看了一下这职位的简章,里面根本没有性别要求。另外我个人极其讨厌那些招聘要求不写清楚但交流时又要求这要求那的人事,还有就是投简历多了面试多了,人已经懒得去揣摩人事的每一句话的实际意思了,就是希望人事直截了当的说不合适或者干碎不回复都行。所以我就态度不是很好的回复了一下:那就写要求里呀,你不写谁知道你要女的。结果这一句话直接把她实话勾出来了,都开始直接人身攻击了:说白了就是不想招你,看的懂????然后就把我拉黑了。说实话投简历多了,什么情况都遇见过,但这么拐弯抹角拒绝求职者的真的不多,同时还拿性别问题来说事,真是惹人恶心至极了。如果长相不符合要求就直说,没关系,我知道自己长得难看。如果工作经历不符合要求就直说,没关系,我知道公司不同情况不同。如果职位经历不符合要求就直说,没关系,我知道职位不同工作不同。如果招完人了就直说,没关系,我知道公司从优选择。如果没有任何问题就是不想招我就直说,没关系,我知道公司要选全方位最合适的。如果公司就是不招人就是在网上登招聘简章登着玩,没关系,直接无视我的简历就行。但是你作为人事别拿性别做借口,跟卑微的求职者开这种拙劣的玩笑很有意思吗?我觉得公司是好公司,但别让一个员工的所说所为把一整家公司的形象拉下来。如果你们公司的人事能看到上面这些的话,我也想问一下
2023-07-26 发布
丹心舍便签经纪人
面试了职位:物业经理 - 天津
面试:融创物业面试:物业经理。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,告知通过了。
还不错
太岁书院白板笔项目主管
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
2023-04-14 发布
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:融创物业面试:产品经理。面试还好,题目稍有难度,应该是通过了。
2022-11-10 发布