im2.0
北京 · 其他

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「im2.0」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

im2.0

北京 · 其他
公司官网
im20.com.cn
简介

im2.0互动营销是一家互动营销、移动营销服务商,隶属于北京奔跑世纪科技发展有限公司。

匿名用户 美术指导的面试
我在im2.0谈广告。
先面试了hr,然后说了一堆im 2.0的标准与需求。同时也说了下他们并入wpp集团的背景。然后更新一下价值观。
你觉得现在的广告跟之前的广告有什么不一样?
面试官的问题:

你觉得现在的广告跟之前的广告有什么不一样?

现在的广告更加趋向多媒体的协作方式。可以不趋同于传统的广告模式,digital一样可以做得很好,而且digital是未来发展的方向。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 困难

面试感受: 一般

HR+team leader
先是和HR聊了很久,她问了我很多简历上的问题,以及对于所应聘岗位的认识。我了解不多,但就诚实回答就好。然后HR给很详细地介绍了公司的情况以及我所应聘的岗位所需要干的事情。
接下来是所应聘小组的leader来谈,又针对简历问了一些问题,更有针对性而且更tough,比HR要难应付许多。但总得来说还是很客气的,聊着聊着就能放松了。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 一般

面试感受: 很好

匿名用户 创意设计的面试
面试官是SCD挺年轻,也很有想法。
首先看了我的简历询问了下参加比赛的过程、毕设的互动作品什么的,也介绍了一下公司的大概状况,给了我名片。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 困难

面试感受: 很好

匿名用户 HR助理的面试
第一次面试,没有做太...
第一次面试,没有做太多准备,去了之后先是人事助理出来跟我聊了一下,跟网络上说的应聘HR职位的必问问题差不太多。之后是HR出来给我面,非常年轻的一个女孩子,然后一面拿着我的简历,一面问一些过去的实习经历,以及学校课程,还有就是人力资源工作相关问题。例如怎样举办一些小型的活动什么的。还一边就给我打着分。最后告诉我,我跟这个职位的契合度大概60%。
学校都学了什么课程?
面试官的问题:

学校都学了什么课程? 如果要你组织员工活动,每星期不一样,请说出两样你会提出的活动?大概的策划?需要几个人?

面试结果: 未通过

公司全称:杭州海康威视数字技术股份有限公司

东软集团

沈阳-计算机软件-10000人以上

公司全称:东软集团股份有限公司

普联技术(TP-LINK)

深圳-通信设备-1000-9999人

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来