最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

关键词

面试了职位:质量管理工程师 - 威海
4人面试韩国人亲自面试。
面试内容比较简单,所问问题都不是很专业,但是可以看出来,公司日常加班会很多,工资待遇一般,招聘专员也没有对公司的简单基本情况进行介绍。
威海侑昵机电有限公司

赤阳道蜡笔图像处理
面试了职位:嵌入式 - 威海
面试:新北洋SNBC面试:嵌入式。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
首先是自我介绍说一下你做过的项目,因为我是毕业生所以就没问太多。然后问一些嵌入式的基本问题1.堆栈都是些什么2.堆和栈哪个大3.哪些数据可以存放在堆里感觉和网上的面试题库都一样。之后就是挑一个你印象深刻的项目讲一下我挑的就是我的毕业设计(二战失败的man也只记得这个了)问了一些传感器的串口传输协议还有就是传感器的信号类型(电压电流还是什么)
2023-03-28 发布
面试了职位:工程师 - 威海
面试:日月光半导体(威海)有限公司青岛鼎立新科技有限公司面试。
门卫交押金,领卡 ,等级, 封手机摄像头,然后等人事,会给两份试卷,一份逻辑题,一份英语题,花了一个小时做完,还有英语听力。然后见面试官。
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:马夸特开关(上海)有限公司三轮面试,一个小小的工程师竟然需要当地工厂的总经理终面
一轮人资面试,主要问了一些个人状况、工作学习经历及上家离职原因、自我的优缺点、最近读什么书、选择马夸特的理由(英语)等等。二轮专业面试:专业能力上的,所幸我的专业基础还行。三轮技术面试:现场进行产品测试、分析。
Q:
面试了职位:机械设计师 - 威海
面试:威海电美世光机电有限公司威海电美世光机电有限公司笔试。
有智力测试,不过没做出来,有英语翻译比较简单,这个经验是2010年的经验,时间过去这么就不知道现在的面试情况是怎么样的。
面试:新北洋SNBC应届生固件岗位的面试
因为是应届生,面试问题比较简单,只要把在大学中做过的竞赛能详述清楚、知道MCU简单的外设,就可以拿到应届生的OFFer。
面试了职位:通信研发工程师 - 威海
面试:新北洋SNBC面试:通信研发工程师。面试体验还不错,难度是简单题型,期待有个好结果。
很好
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2022-10-26 发布
小胖的鸡蛋灌饼
面试了职位:软件测试 - 威海
面试:新北洋SNBC软件测试面试不好,共3轮面试
面试了职位:嵌入式 - 威海
面试:新北洋SNBC面试人多,略微有些紧张
面试了职位:电工 - 威海
面试:威海世一电子有限公司很容易,有电工证就行。
土星路由器药品注册
面试了职位:Java - 威海
面试:新北洋SNBC面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,希望能等到好结果。
2023-09-16 发布