最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:兼职导游 - 佛山
导游面试才艺表演,个人整体。
导游面试才艺表演,个人整体咨询了3个问题;错误的客服表现示范,让你指出客服做得不好的地方是什么。part2中译英,part3,简单的数学题;part4情景模拟。然后,面试官根据你的个人简历问你问题,挺有针对性的。
顺德广之旅

面试了职位:客房服务员 - 佛山
面试:佛山市高明区凤凰酒店宿舍很近,伙食好!
面试流程比较简单,主要是之前有没有做过服务员,有没有服务意识,工作会比较辛苦,能不能接受这些。如果这些都OK,当场通过几率很大。
面试了职位:酒店运营 - 佛山
面试:碧桂园凤凰酒店碧桂园凤凰酒店的面经。
网申过后会给你一个测评链接,全都通过之后会通知你一轮面试,无领导小组,第二轮是二对一,接下来就是等待结果了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 佛山
面试:碧桂园凤凰酒店先参加校园招聘会。
先参加校园招聘会,递交简历,然后当天晚上发短信第二天面试,一面是无领导小组讨论,九个人,一个面试官,发题目和演草纸,纸上要好好写,因为还要回收,然后第二天短信通知二面,二面是和hr一对一面试,他根据简历提问,很亲和。然后当天通知我过了,商谈签三方。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:碧桂园凤凰酒店刚面完终面,来写面经。
刚面完终面,来写面经攒点人品吧,我真的尽力了,只能听天由命啦。先是网申,之后会让做测评,就是行测和性格测试之类的,网上有很详细的经验,就不赘述了。 初面是无领导小组,题目是房地产开发争议的解决,商量解决方案,谈判什么的,不能举手表决。个人觉得这一轮最重要的是表明自己的观点,找准自己的定位,不一定非要做leader,我觉得碧桂园还是蛮看重团队协作的,hr小姐姐也说,这一轮看团队合作能力,找准目标和方向,齐心协力。 复试是即兴演讲,我是临入场前听到其他面试的同学提到是即兴演讲,立刻百度技巧,真的是没有这个经验啊,全靠临场发挥了。 终试是结构化了,二对一,一个hr很温柔,另一个就有点压力面了,问的问题蛮专业的,大概是因为我面的就是人资的原因吧,问很详细的劳动法问题和薪酬管理方面的问题,可是我擅长的是招聘和绩效啊,所以答的很差,基本上都是一脸懵,怪自己没有好好学习。 结束之后小姐姐说下午会有通知,祈祷他们看在我前两轮表现的不错的份上,收了我吧,真的,找工作太难了,攒点人品,希望这个分享对大家有点帮助吧。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:店长 - 其它
面试:七天酒店连锁7天连锁酒店店长面试初试。
我现在才进行了初试,招聘组给我的邮箱发了一封邮件,是初试的表格,表格很简单,填简历,然后问一些比较简单的问题,就是自己的实际情况,都可以回答出来,没有标准答案的,填完后,等结果。
面试了职位:市场营销专员 - 佛山
面试:碧桂园凤凰酒店碧桂园酒店板块管培生。
拿到碧桂园酒店板块管培生实在是出乎意料的事情,今年校招碧桂园哈尔滨区域一共分为网申、网上测评、初试、终试。初试为无领导小组导论,一组9个人。终试为一对一面试。全程下来,个人感觉都不太好,但是后来短信通知我过了,也十分地意外。 初试的时候,因为是无领导小组讨论,所以面试官全程没有参与,从面试的角度来看,题目本生并不难,主要是让我们充当HR在4个人的优点与缺点中选择出最合适的一个人为碧桂园管培生。在面试过程中,同组的其他小伙伴应该和我差不多,面试经验并没有很多。所以靠得都是平时的语言积累与逻辑能力。在这场群面中,我太急于表现自己,犯了很多硬伤,所以面下来觉得自己根本不可能过,但是第二天通知我过了,还是很开心的。总结了一下经验,应该还是我在讨论过程有提出了很多建设性的意见,比如“企业选择往往不是选择最优秀的人,而是最合适的人”等。复试是酒店人力资源总经理一对一面试,总经理人十分和蔼,问了我以往的实习经历以及未来的职业安排。总的来说,总结自己参加过的两次面试,个人觉得没有必要看太多的面经,在面试过程中将最真实的状态呈现就是最好了,因为面试也是双向选择。同时校招对于我们应届生来讲是最重要的时期,希望大家应该重视,错过校招就得走社招了,社招就得要求工作经验了。 这是我第二次面试,人生的第一个offer 犹豫了好久要不要签,因为酒店行业对于我来说完全是一个陌生的领域,而且本人专业完全不对口。但是最终还是决定试一试,因为如果你尝试都没有,你如何知道自己适合哪个。
面试了职位:财务专员 - 佛山
面试:碧桂园凤凰酒店广州站,碧桂园酒店板块财务。
面试了职位:财务专员 - 佛山
面试:碧桂园凤凰酒店碧桂园酒店板块面试经验。
面试了职位:物业管理 - 佛山
面试:佛山金城大酒店有证没证都能进 不介意有没有经验