最近更新时间:2016-09-25 10:53:52
面试了职位:UI实习生

面试了职位:UI设计师 - 北京
恒华科技UI设计师面试经历。
我和我的直接领导是在一个社交群里认识的,面试刚开始问的都是一些常规型专业问题,面试官看中的是我美术出身擅长手绘风格这一点,整个面试时间大概两个半小时时间,后来聊天放的很开所以也开始谈到一些在工作中遇到的问题和想法,当然也有相同的吐槽点,以至于到最后发现时间很久才结束了面试,总的来说相当愉快!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:资深UI设计 - 北京
中规中矩的面试,感觉还好吧,不是特别难。
一进去要填表,填好表以后交给前台,面试我的两个面试官就拿着表进了小会议室。他俩之前看过我的简历和dribbble上的一些图,但是没有看过完整的案例,然后我就把整理好的作品集传给他们,之后就是很常规的面试流程了,先自我介绍,我当时愣了一下,就随便说了几句,后面就让我介绍作品集的设计思路和想法,再后面就聊了下之前公司开发流程的一些情况,比如设计评审什么的,问了才知道,原来每家公司的设计评审会都是互相僵持不下的状况,大家谁也说服不了谁。我当时还特地问了,这样的情况谁来拍板做决定。后面又聊了一些如何沟通如何跟开发配合的问题,还给他们看了下之前项目的交互线框图和设计规范文档,他们问的挺仔细的,我就把自己知道的都告诉他们,感觉微店的设计部门是那种比较踏实做事的风格,很看重设计师的沟通能力。另外设计部的主管一直在强调想看我的手绘作品,我告诉他之前的工作需要用到手绘的机会很少,我只好找了我大学刚毕业时空间里的一个矢量插画给他看,我说如果要铅笔画的手绘我只能回家去找了,没有带过来,也没想到会需要用到这些。在后面就没什么了,自我感觉现场发挥的不是特别好,嘴巴有点反应不过来,他问的很多东西我知道但是说不出来。面试聊了很久,出来后一看表居然聊了一个多小时,结束时告诉我一周内给答复?整个面试没有问特别难的问题,但也没有特别简单,建议把自己最好的作品带去。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍一下?
距离可以接受
面试了职位:UI设计师 - 深圳
一次面试UI设计师的经验
路程远
面试了职位:UI设计师 - 上海
公司看人靠眼缘,这样的公司很大气
面试了职位:UI设计师 - 重庆
感觉服务培训都在做,做产品服务要求高。
深圳天瑞电子有限公司
查看更多UI实习生的内容