最近更新时间:2019-04-29 11:05:17
面试了职位:android工程师
水云天日历设计
可以问下你最后去了吗?
月球电话机资料员
mark
李安亮
现在还在招人嘛?
飞星谷游戏机服务业
楼主知道公司附近好租房吗?

面试了职位:android工程师 - 广州
久邦数码Android实习生面试。
实习生宣讲会现场投简历,之后接到简历通过的电话通知去总部(中华广场)面试。到了那里,先填一份信息表。然后做一份笔试题,40分钟左右,一共9道大题,8道Android,1道算法,感觉不是很难。然后一面,面试官很和蔼,问的基本都是Java基础,最后来一道算法,没什么太大问题。通过了一面之后是二面,感觉有点HR面混技术面,二面面试官很有气场,问了很多网络和加密相关的东西,被问得有点蒙,感觉悬了。但隔天还是收到了久邦HR的口头offer。反正总体感觉还不错吧,毕竟久邦也是有一定底蕴的公司。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:Android - 广州
应聘安卓开发,在boss上联系的hr,薪资范围在15到25,特意从深圳过来面试 ,一面面试官很客气,刚进屋他先自我介绍一下,然后就是针对简历上的项目技术点开始询问,之后就是问些安卓基础和java基础,多线程锁之类,阅读过得源码,一面面试的很顺利,然后就是二面 (好像是技术主管)。 二面的面试官非常不尊重人,问的问题也很**,学历不高,然后问我和同事之间的相处和其他人有没有什么不同? 这种谈话让人很不舒服 ,还有公司的加班程度好像是挺多的,10点0点都有可能。 下午5点收到面试反馈说面试通过,接下来就是谈了薪资要了16k,hr说这个薪资肯定达不到,招聘范围可是15-25,这不是在搞笑? 告诉我实际的范围是10到15,最后要了15k,hr说要和薪酬那边谈具体的工资,我说无论结果怎么样,一定要给我一个答复,他说两天后肯定会给我答复,之后就没消息了,boss上询问也不理我了,可能意思是说10k都不想给我,回到深圳,深圳给了17k广州再见,总之久邦二面和hr给我的面试体验非常差!
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2017年久邦数码面试分享
面试了职位:android工程师 - 广州
面试官问的很细,基础一定要扎实
面试了职位:手机软件开发工程师 - 广州
有难度,但是都是基本的,至关自己没准备好。
我秋招面试的第一家公司
久邦校招安卓研发面试经历