最近更新时间:2016-10-21 15:58:09
面试了职位:销售工程师

销售工程师面试不好,共2轮面试
刚刚二面完感觉要凉凉了,分享一下面试经验攒攒人品吧呜呜呜。两人一组,一男一女,一个面试官一个助理。1.你对基恩士的看法:没有自我介绍了,直接是看法,没有准备这方面有点懵,点名男生先回答2.你最自豪的一段实习经历:点名我先说的,然后根据我的回答进行了一两个提问;那个男生一说自己是什么干过董事助理我一下子就觉得自己好菜啊...呜呜呜然后人家是跟领导打交道,我的经历是跟零售的客户打交道这差距差点让我破防了,而且他说话头头是道的好厉害,好高大上啊3.销售类型排序的原因:点名男生先说,这点根据你的问卷排序自己列举,要提前准备好噢,每个人的不一样,我跟那个男生基本反着来的4.销售情景模拟:点名我先说,计时三分钟。那个面试官好能怼人啊呜呜,一句话就能把我想到的都否决了,我的问题是 喜欢做饭说服我去外面吃,那个男生的问题是 喜欢看电影说服我看电视剧;他的进度慢一些,第三个点到一半就到时间了,但是他很有条理,哎感觉我自己太菜了,越面越没有信心5.总结一下自己的表现,然后7天左右通知。希望能对你们有帮助~
2轮面试:填信息表、视频面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售工程师 - 上海
一面都没过,真的很惨。
沉着冷静真的非常重要!!!坐标广州。我11月才从日本毕业回来,完美的错过各种校招,这次是通过猎头介绍参加的社招。面试当天休息室坐了七八个人吧,两个一组进去一面。之前就在看准网上见识了基恩士面试之难,心里不免有些紧张。说到底还是自己准备不足,很多基本的面试问题真的要背熟一些然后条理清晰的说出来。和我一组的那位有三年工作经验,而且长得特别帅。整个过程大部分问题都指向他了。一面结束后回到休息室,没过5分钟就通知我今天的面试结束了,我心想肯定是被刷掉了,毕竟一面过后立即进行二面,而且帅哥还坐在那呢。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:为什么不留在日本工作?
面试了职位:销售工程师 - 上海
社招,总共面试三轮下来的一些分享。
面试了职位:销售工程师 - 上海
社招面试一共三轮。
面试了职位:销售工程师 - 上海
基本100:1比例,很严格。
面试了职位:销售工程师 - 上海
觉得最主要是看眼缘。
基恩士面试流程和测评
基恩士