最近更新时间:2016-11-03 18:06:17
面试了职位:员工关系主管

面试了职位:员工关系 - 北京
在网上投递简历后,大概一周多的时间联系我参加面试
在网上投递简历后,大概一周多的时间联系我参加面试,电话里先简单沟通了一下之前的工作。 初试是人事部面试,聊一下之前的工作经历之类的,然后就是介绍待遇,询问我倾向于onsite、业务部还是客服部(我选了内部业务部),之后就要求做Excel测评和英文测评(excel 就是基本操作文本格式,基本运算的公式,做统计图之类的,很简单;英文是写一个邮件和中英翻译题,不知道测评成绩对结果影响大不大)。 做完测评hr说刚好部门领导有时间,就安排了复试,两个人面试,都是根据之前的工作经历提一些具体问题,以及自己的规划之类的,正常应答就行。 复试结束领导直接说愿意推荐我参加终面,人很nice,还简单介绍了一下终面的形式,叫我不要紧张,具体时间要等安排。因为当天是周四,我已经接到一个offer要下周一入职,所以跟人事部沟通,希望可以尽早安排,正好周五有一次终面(每周一次,具体看领导时间),协调之后就通知我第二天面试了。 第一天面试完收到了网上测评的邮件,这个要在终面前做完,一些逻辑思维题,性格测试和实操能力情景题。第二天终面是人力资源部的领导和事业部的总经理面试,两个候选人一组,除了针对之前的经历进行提问之外,还谈了个人的优势,自身的规划,以及对企业的认识,整体沟通都比较顺畅,没有很刁难的问题。上午面试结束,中午人事部就通知面试通过,之后就是谈offer的具体细节了。 总的来说,效率很高,因为赶的时间比较好,两天就完成所有流程,面试难度个人感觉不大,没有特意准备,面试部分比较重要,通过沟通看你的表达能力,应变能力,逻辑性之类的,各种测评就是个辅助,不太差就行。
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:员工关系 - 北京
通过智联招聘发布简历后,航发部门通过电话简单沟通
通过智联招聘发布简历后,航发部门通过电话简单沟通,然后复试一次,部门领导进行公司介绍和对我业务及其他方面了解,最后留下三个候选人,我们跟公务员一样进行笔试面试,笔试题都是行测,大题跟申论一样的业务知识,由于这个单位全是研究生和各大名校毕业生领导和员工素质都高。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:员工关系 - 广州
感觉不靠谱
面试了职位:员工关系 - 北京
面试分为三轮,从一面到出结果用了大概一个半月
面试了职位:员工关系 - 惠州
深圳TCL实业体验感巨差的面试经历