最近更新时间:2016-11-06 01:02:41
面试了职位:视觉设计师

面试了职位:视觉设计师 - 青岛
从面试预约,到亲身体会工作环境。
首先这是个单休的公司,周六预约了时间,结果在去面试的路上接到电话说面试官临时有事没有时间,要改到下周。好吧下周约定了时间,就在大厅随便一个小桌子坐下就开始面试了,我面试的是UI设计,但是半个小时过去了,迟迟不看我的作品,反而问一些无关痛痒的空话题,随即又拿出自己公司的产品,让我看看有什么意见,我提了几个,然后说去找他们艺术总监来,我U盘都拿出来了,然后回来和我说,『如果能复试的话再说吧』,纳尼?这是逗人玩吗? 1.公司门前楼道里贴满了打鸡血的话,什么奋战到底你最强,打倒58,进了公司就是一群工蜂在小格子间里打电话,闹哄哄; 2.UI设计作为一个看作品的岗位,你连作品都没看让我复试?难道扯皮扯的好的才能复试? 3.从第一次擅自爽约,到第二次无故打发我走,真的觉得这家公司很莫名其妙,如果网上你筛选完我信息,觉得还不错,请拿出诚意来好好面试,不要拿应聘者的时间精力不当回事,尊重人是起码的个人和企业道德。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:视觉设计师 - 广州
一场愉快的面试经历
面试前发了简历,但是简历拿了模版,HR让我重新做一份简历好体现我的设计能力。然后重新DIY一份之后就把自己的作品什么的都打包发邮件到HR邮箱。 隔日就到公司面试,先是HR面试,正常的几分钟自我介绍,然后工作经历,为什么离职等基本问题。完了后来等了一会部门老大过来再面试一次。又一次自我介绍,然后问到发展规划啥的。可能我自己在这样的场合不会紧张吧。 感觉和平时的了聊天一样轻松自然。然后就通过了。
Q:为什么要放弃上一个专业转行?
面试了职位:视觉设计师 - 厦门
挺难的,可能更喜欢男生吧。
面试了职位:视觉设计实习生 - 北京
视觉设计-实习生面试。
面试了职位:视觉设计师 - 上海
上海皿鎏软件特效面试经过
面试了职位:视觉设计师 - 厦门
UI设计师的面试过程
面试了职位:视觉设计师 - 北京
会经过俩轮面试,看个人绘画水平
联想移动
查看更多视觉设计师的内容