最近更新时间:2017-11-25 11:45:29
面试了职位:运营专员
punkavril
请问面试后多久告知通过的?

面试了职位:电话客服专员 - 上海
对于德邦的面试,统共概括就是有点难,要有信心。
德邦的面试经历还是以往的那样,没有新的面试规则,总共分三步 1先大致了解德邦的发展历程,大家一起看看视频,看看团队合作的融洽 2自己做个自我介绍,大概一分钟 3团队合作拼七巧板,按座位分人,每个团队给不一样的图纸和七巧板,在规定时间里,拼出图纸上要求的画面 4一分钟演讲,上台根据投影仪上的作文题目,现场一分钟以内随性演讲,计时一分钟。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:学习督导 - 上海
第一轮跟HR聊,第二轮跟部门的负责人聊。
1.面试有2轮,第一轮跟HR聊,第二轮跟部门的负责人聊。面试官都很nice,很亲和。面试并不是非常严肃的,在轻松愉快的氛围下沟通的。2.面试流程:首先自我介绍,中文的。询问了英语方面的能力,口语如何,有没有相关证书。BEC高级还是很有含金量的,因为我说有这个之后,看到面试官有高兴的表情。当然英语专业最好了。详细询问了之前工作的经历,包括上一份工作为什么辞职。之前在教育机构(尤其线上的,大的公司,譬如英孚啊VIPabc啊)相关工作经历很加分,熟悉学习督导的工作很加分。为什么辞职,据实回答就行了。询问了我目前住在哪里,过来路程需要多长时间,自己能不能接受这样的上班距离。询问了是否单身,哈哈,估计考虑到稳定性。告诉我工作时间,有9:30-18:00 13:00-21:00两种班次,当然晚班会多一些,晚班包饭。周一至周五休一天,周六周日休一天,询问我是否能接受。试用期3-6个月,根据个人表现可以提前结束转正。底薪5k 餐补300 然后根据绩效和续费的提成往上加。面试官挺真诚的,我也实诚地作答了。更像是聊天。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:畜牧养殖技术员 - 呼和浩特
蒙牛集团校内小组面试。
面试了职位:商务专员 - 上海
沪江BD面试经验分享。
面试了职位:结构设计师 - 上海
上海天马微电子面试经过。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
面试考核全面,hr礼貌专业,注重人文关怀的公司。
面试了职位:网络运营专员 - 上海
就面了一轮。