最近更新时间:2017-03-22 14:37:21
面试了职位:销售经理

面试三星电子的销售经理
二面共6个人,要2-3人2人一组每人做一个10左右内容任意,自己准备。一上来那个韩国人就说啊,真年轻啊,我说,我才说,他说很多人说年轻不好啊。汗我只能说什么事都有两面性嘛,不过蠢到没有乘机给他洗洗脑子,说说年轻怎么怎么好,失误啊然后开始,结果我的电脑里是那里那台笔记本里是,我做的中间最主要的几页内容的效果放不出来,而且画面都变样了。不同层次的字重叠起来,完全看不清,只能自顾自硬着头皮说。世界上最悲惨的事莫过于此了和我同组的一个复旦微电子(小s),口语不怎么样,也做的不怎么样,不过过程一切顺利后面就随便聊了,HR说6个人都想要啊,不过每年有,所以只能选2-3人啊,如果你们谁被刷了,不是你们不优秀云云。问我们还有啥问题嘛,我一时犹豫没插上话,那个问了什么,我忘了,反正很普通的问题。然后那个hr和sales部门的人就开始介绍了,那些内容一面就介绍过了嘛,我想.只管听着吧说了一大通。后来说道要看行业和公司地位以及前景,不要太注意一开始的salary。那个发表了一些他的相同的看法。我其实有自己更好的想法和观点,曾打动过华讯的老总,可是没找到机会插进去说,缩掉了!真是好后悔啊!!!深刻教训啊,同志们!最后hr又说了一通,就说"那好我们今天就到这里吧1周内通知我只能悻悻然起身了临走前和部门的那个人说,其实我自己感觉一面面得很差,完全没状态,没想到有二面机会,来练习一下已经很感激了,他说那是他慧眼识英才啊,笑我的三星求职之旅大概就这样结束了. 总的来说应该是那表现比我好。嘛哎怎么说呢,求职么,只能尽人事,听天命了。
Q:有没有过销售经验
面试了职位:销售业务员 - 成都
链家房地产面试经验分享
第一关是门店经理给我的面试,稍微了解一下我的工作经历,其他的基本是闲聊,经理会简要介绍一下这行主要干什么。其实只要你表现出些许的自信,这关就很容易通过。 接下来是到成都链家总部进行培训,然后考试,考试的内容只要你认真听课,其实很简单,然后是群面,就是一大群的成都区域经理面试你,你只要简单的介绍你自己,自信,从容,基本就能过关。
Q:你觉得你最大的优势是什么
面试了职位:销售经理 - 郑州
第一面人力资源部。
面试了职位:销售经理 - 青岛
比较不错的食品大企业,旗下有7-11、家纺、食品等单元。
面试由两轮。
面试了职位:EFL工程师 - 北京
面试经过及面试流程。
江西赣州区域经理面试经验
三星电子