最近更新时间:2017-03-25 15:45:29
面试了职位:工程师

面试了职位:其他 - 佛山
校园招聘,网申,宣讲会当天笔试。
校园招聘,网申,宣讲会当天笔试。宣讲会一开始小游戏热场,有奖问答,然后公司介绍等等,最后会有半小时笔试,直接在app上进行,当晚就短信收到结果。第二天为综合测评,个人觉得类似群面吧,提供些许材料,小组合作完成题目(具体内容可参考其他面经,换汤不换药,至少我这场是这样),5分钟给出图纸(后期仍可修改),50分钟具体操作,最后需要一个人出来总结,同样也是当晚出结果。第三天即为面试,大概表现不突出我没能进入面试,但听参加的人说,是1对2,需要进行简单的英语表达。虽然没通过测试,但当积累经验也不错,综合测评因为算是游戏,气氛很好。另外溢达的节奏我也很喜欢,三天结束。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:内容研发管培生 - 广州
败给了最后的“眼缘”!
应届毕业生看到朋友推荐的招聘信息去面试的,面的内容研发管培生。主要先是宣讲会现场一个钟的笔试,不是很严格,但是题量很多。一般笔试都会过,然后就是群面,一个组好像都分配有十三四个,但是最后去的一般都不超过十个吧。那天我是第一组面试,很早的九点就开始,面试的题目不是常规题目,是要求设计一款信息娱乐化产品,题目不算简单,只有五分钟思考时间,然后就要立马陈述观点,进入讨论环节,过程还是比较严格,在场有三四个面试官在记录观察。 面完就直接等通知了,然后第三轮是部门专业面,主要是问你一些个人的基本情况,还会问喜欢看的书,即兴用书里的内容创作等等,最后还会让你画个人优点的可视化图片。最后一轮是总经理面,这一轮说看“眼缘”,进去十分钟就结束,没问专业的问题,主要是看个人的性格特点吧,我最后一轮没发挥好,对于自己的性格说了“慢热”,后来发现他们要找的是有激情有想法有冲劲的人,然后我就被刷了。 总体讲面试不算特别难,但是最好要积极主动的表现吧。整个面试过程花费的时间还是很久的,人事只有对通过的人打电话,挺想去他们公司但没这个机会,希望能找到更合适我的吧!
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
只要你有实力就会无压力。
面试了职位:环保工程师 - 北京
面试整体还行,好好准备有机会通过。
面试了职位:投资分析师 - 北京
分析师面试-公司竟然在公园里。
面试了职位:高级电子软件开发工程师 - 北京
北京北森云计算股份有限公司面试经理