最近更新时间:2017-11-17 15:52:38
hehe
请问自我介绍的时候大概说些什么呢

面试了职位:客户经理 - 杭州
交通银行浙江省分行营销岗
一面是无领导小组讨论,一组12位同学,排序题,期间面试官不给提示,我们组讨论比较和谐。面试完不到一周就收到了二面通知,二面是半结构化面试,8位领导,8位应聘者,首先是依次自我介绍,然后是面试官根据简历内容进行提问。
面试了职位:市场营销专员 - 北京
中国银行春招2017
回馈论坛,攒人品。中国银行中山分行。2017年春招面经,楼主投的是营销服务岗。在广州机场路支行那里面试的。面试形式为:无领导之后,半结构化。无领导的题目是微信的利弊。按序号分成两组,一组是利大于弊,一组是弊大于利。然后,进行讨论。首先,题目是口读的。记得代笔。读完之后,有5min思考,15min讨论并达成一致意见,5min派小组代表总结(时间不知有无记错)大概就这样吧,到时听面试官要求吧。题目是口读的!!!桌面上只有一张A4纸,然后,笔都没有,要自己带。思考的时候还要在A4上,写上你的观点。最后,要在A4上签名,讨论完之后要回收。讨论注意把握时间,最后要达成一致观点。然后,半结构化面试:楼主是一号同学,无领导之后,直接留下来。问了楼主为什么想去中山?答曰:想回家。又问:我的特长。还问了,我在打印的纸上勾选的期望得到什么。我勾了一个,能迅速得到职位提升,问我觉得,怎样才是迅速?又问我,秋招的时候有没有投银行?答曰:在事务所实习。秋招为什么还没签工作?还问,为什么不去银行实习,你的实习经历都是会计师事务所。为什么不继续做下去?为什么来了银行?还问我,在学校除了学习,还干什么?我的性格是什么?
面试了职位:市场营销 - 佛山
18秋招
面试了职位:市场营销助理 - 天津
融创的暑期实习面试经验。
面试了职位:市场营销 - 上海
哔哩哔哩游戏市场笔试