最近更新时间:2019-03-16 19:05:11
面试了职位:产品工程师
太阳系字典硬件测试
请问楼主,公司的环境如何?
西魔之境咖啡机经纪人
楼主哪个地区的呀
荒漠饭券视觉设计总监
楼主太可爱了

面试了职位:项目报价 - 上海
一家不尊重人的公司,感觉不像外企。
之前在网上也看到了评论这家公司如何不专业、不尊重人,这次真是感受到了,这是我这么多年在真外企面试过最@差@的。首先进去压身份证,然后填表,约好2点半等到3点多才来人,前台不搭理你,也没有水,也没有人告诉你卫生间在哪,问了另外在等面试的人,有的从下午1点等到3点还未有人来。之前看见网上评价说这里人没有什么生气,仔细观察下,个个很麻木,死气沉沉,没有什么笑容,估计是离墓园太近吧。好吧,终于等到HR了,聊了后发现HR基本没有看简历,也不怎么专业。因为之前没有收到过JD,猎头跟我吹牛说对德尔福关系如何好,说一切OK。但是聊下来看,他们只需要一个不用脑子,用报价模板做做的人就好了。因为不专业,也没有办法继续进一步深入了解。过一会,HR说去找财务经理来面试,于是继续等。又过了一会,HR回来跟我说今天面试到这里了。我就纳闷了,人还没有见着呢。出门的时候我试探的问了下,财务经理说他们的平台太小,不适合我发展。我懵了,我大老远的从浦东公司跑你这里,现在就说这个废话。于是,回家。总的评价:公司不@尊重人,整个过程没有人提供水,待人很冷@漠,应该是企业文化是如此,网上其他人的点评很真实,另外没有看到公司专业的表现。如果不是很确定要用你,最好不要浪费时间,另外薪资是14.5月,年薪大约20W吧,以上建议,仅供参考。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:上海德尔福软件研发 - 上海
德尔福对英文要求挺高的,对技术也有一定要求,英文面试一定要好好准备特别针对简历上的实习兼职工作把一些keywords都记住,另外hr似乎对咱们学校的学生不太满意认为心高气傲喜欢跳槽。
一、面试官面试:我的德尔福上海研发软件面试过程基本上全英文大概30分钟: 1、自我介绍, 2、根据简历上的经历提问技术方面的细节问题: 简要介绍在lenovo所做的实习工作内容, 代码多大开发语言开发环境所作的工作(coding,debug,test)midi芯片与mcu的接口原理采用的os产品最终上市了没有等等。 简单介绍做过的一个兼职carcarrygps系统描述该信号采集器的硬件原理和软件流程uart的原理采用的波特率系统类型(前/后台or多任务)代码大小usb接口协议开发环境等等。 介绍 portalbloodglucosemeter的工作原理代码大小系统类型(前/后台or多任务) 3、其他方面的提问: 简要描述对os的一些理解特别是embeddedos 描述对面向对象编程的理解。 对uml的理解?介绍其中一种diagram。 自己的最大优点缺点?自己的优势体现在什么?(有硬件背景非常适合做嵌入式软件开发) 之后的问题考官开始用中文提问:自己对笔试试题评价如何?会使用哪些常用的调试工具?scope数字模拟示波器logicanalyzer逻辑分析仪万用表电烙铁信号发生器等。熟悉哪些开发环境keil, 常用单片机的idearmads等。之后考官带我去见hr再面一次。(面到这我估计有戏了^_^) 二、HR面试:想去苏州工作?想留上海?期望薪水?交大学生比较浮躁心比较高问我如何看待?对汽车行业的了解看法。有没有心仪的其他公司?delphi公司与这些公司比起来会不会优先考虑?为什么选择汽车行业?而不去it行业?之后就是我问了hr一些自己关心的问题。 三、面试体会:德尔福对英文要求挺高的,对技术也有一定要求,体现在笔试试题和面试过程。英文面试一定要好好准备特别针对简历上的实习兼职工作把一些keywords都记住。另外delphi的hr似乎对咱们学校的学生不太满意认为心高气傲喜欢跳槽。对于这一点我觉得第一份工作如果自己喜欢有前途就不要太在乎起薪扎扎实实做几年能力上去了薪水自然会上的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:介绍其中一种diagram。 自己的最大优点缺点? 自己的优势体现在什么?
面试了职位:理财规划师 - 广州
是群面 需要小组讨论作答
面试了职位:运营专员 - 北京
面试我的产品经理全程耐心、专业、仔细、谦和,个人充分彰显了贵司的优质企业形象
面试了职位:证券交易员 - 上海
基金证券交易员面试岗位。
面试了职位:技术类储备干部 - 广州
面试的时候要自信,去之前先对公司有一个了解。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
先做了一份C++得题目,感觉好low啊。
德尔福派克
查看更多产品工程师的内容