最近更新时间:2017-08-30 21:19:37
面试了职位:工艺工程师

面试了职位:QE工程师 - 深圳
工厂内
1.面试的话,说是在安托山高科技,如果按照HR邮件所给的提示去,根本就不对。所留的电话号码还是空号。 2.面试先填表,到了前台给你个表填,然后等着一个多钟,HR才出来跟你说去另一边的分工厂面试,自己去找,没人带你。注意!前台人员和HR是分离的,前台让你等着,但是她不会通知HR你来面试了,前台让你等着,浪费很多时间,流程有些乱。 3.面试时经理外出,叫总监来面试。刚开始一会儿,又来人叫出去了,然后接着介绍自己。没介绍完,过一分钟又来了个经理,总监又出会议室了,重新开始介绍自己。谈了一会,总监又和另外一个品质经理一起来了,三个人一起。没两分钟,前面那个品质经理,又走了。总之,这一个来一会儿,你介绍自己,那一个来一会儿,又重新介绍自己,整个流程对于面试者来讲都是断断续续的。 4.最后就是整个工厂走廊都是油烟味,即便整个车间是封闭的,但是油烟味还是很重,毕竟是做电子烟的。如果能接受这种味道的,可以去试试,他们需要长期的员工。 5.啰嗦一下,看了一眼车间,都是穿防静电无尘服的,介意的就不要去了。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
面试了职位:工艺安全工程师 - 天津
很早前和部门经理取得联系,因为背景对口,经理一直很热情。
很早前和部门经理取得联系,因为背景对口,经理一直很热情。面试当天和经理一对一面谈,聊了专业背景和项目经历。被告知是和人才公司签约而不是走编制,这个倒是不在意。面试完经理说会有人才公司联系我并走签约流程。结果一等就是三个月。 期间多次和经理联系还直接询问是不是没被选中,被告知不是,只是需要等,结果本来的热情也一点点磨没了。还好最后加入了更心仪的公司,算是一个更好的结果。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:其他生产制造职位 - 东莞