最近更新时间:2017-09-29 15:09:26
面试了职位:售前咨询

面试了职位:售前咨询 - 北京
公司福利不错,薪酬还可以
先接到电话做简单的自我介绍,然后是作为客服的认知,通知现场面试。会让自我介绍,hr助理也会问问题,之后hr会讲公司的基本情况,公司的发展历程,公司环境等。hr会饰演刁钻的客人跟你对话,说解决方案不用对话。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:售前咨询 - 上海
闵行八月要新开体验馆,面试体验顾问
闵行八月要新开体验馆,面试体验顾问,我应届本科毕业生啦,猎头说是一对一,然后有精心准备的过去面试。 实际先是群面,然后一对一,嗯,店长,一个hr,一个助理吧,我们五个面试的伙伴围着面试,店长问问题,hr在旁边察言观色,全程像戴假发的黑猫警长脸,一旁记录的大姐蛮有亲和力的,讲话也比较听得明白,问题就问了一连串自我介绍啊,关于华为啊,电子产品啊,体验服务之类,经历的挫败的问题!全程我自我感觉良好,回答问题也比较积极,我是蛮向往做这个岗位的!因为在校喜欢与人打交道,乐于助人,很早就知道新零售比较了解。 最后一对一啊面试也不错,就店长问我之前兼职工作遇到什么难题,我说了,但她好像理解有偏差吧?我解释了好久,其它关于我在校做过很多社团 学生会额等等策划,管理,支教,志愿服务方面谈了一下,最后说了直播的在线人数和粉丝数,产品购买数,我是有固定粉丝的,会的电脑软件等等,我反正兴趣特别宽泛,各方面也比较良好的。 大概别人很优秀吧他们觉得更适合吧,男女比例6:4,店里还找15个空缺,反正晚上猎头说过了两个,两个待定,明天出结果,我想是给我淘汰了托辞,毕竟开始就说了三分之一概率进,蛮迷的吧,总体自我感觉良好,是金子总会发光的。最后说一下,***,我是你的小迷妹,虽然华为没收我!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客户服务专员 - 杭州
HR电话联系我去面试
面试了职位:售前咨询 - 广州
我花了一个多小时去公司面试
面试了职位:售前咨询 - 福州
全面的能力考核,从亲和力、沟通技巧、逻辑思维等方面进行考核。
面试了职位:售前咨询 - 深圳
面试流程比较简单,不麻烦
面试了职位:售前咨询 - 深圳
第一次被怀疑简历造假,我很气愤!
百度移信网络技术(北京)有限公司
查看更多售前咨询的内容