最近更新时间:2017-10-23 16:46:38
面试了职位:销售专员

深圳自如服务管家面试
总共有两面,先是某个小部门的领导面试,会在这一轮进行筛选,二面也是终面是城市总经理面试,都是一些常规问题,比如问一些你之前的工作学习经历,都是围绕简历来的,然后为什么选择来自如,对自如了解有多少等等,都比较简单。 每一轮面试最后都会有情景题,根据情景回答你的看法,比如我的两个就是 1:要是每个月业务不达标你会怎么改善? 2 :晚上11点租客家里断网了你会怎么做? 我觉得都很简单,只要有一颗具有服务意识的心认真回答就好,不要偏离主要问题泛泛其谈,问什么答什么,我觉得主要还是在考察看面试者的表达能力和逻辑思维能力吧。 最后,千万不要表现的情商太低,比如跟我一期面试的有一位面试官问为什么来自如,这位仁兄回答说因为薪资高,虽然是实话,但是不要说成主要原因好吧,最后问你还有什么想问的,他问了一大堆关于薪资待遇的问题,也是没谁了,一开始面试之前就会有hr告诉过啊,而且还只是初面,人家还没说要你呢。也说不定人家就是来玩玩,没有认真,哈哈哈~
Q:之前的工作学习经历,都是围绕简历来的,然后为什么选择来自如,对自如了解有多少等等。
面试了职位:自如管家 - 北京
面试分为两轮,第一轮聊的比较长,面5个需要30分钟
面试分为两轮,第一轮聊的比较长,面5个需要30分钟,第二轮面4个需要15分钟。 第一轮: 1.自我介绍; 2.为什么离开上家公司; 3.传统租赁与自如的区别; 4.销售具备的素质是?你有哪些优点; 5.假如你入职后两个月离职,离职的原因? 6.我怎么知道你会不会坚持下去? 第二轮: 1.自我介绍; 2.情景对话:你们这个房子有什么服务吗? 3.几个简短的词评价自己。 如何通过面试:很简单,刷一天的面经,然后每个问题的答案心里有个数,最好能流利的说出来,能做到说明你准备了。 需要注意:如果是应届生不要在面试中说自己这不行那不行,表示只是试试。如果是有经验的特别是销售经验的,让考官知道的话面试难度会上升。 另外补充说明:我自己是个内向的人,平时和别人说话没底气,而且还说不顺口,但是准备的很充分,面试的时候大部分时间脑袋是清醒的,没想象中的那么紧张,所以很幸运。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售专员 - 北京
面试分两轮,三人一组,当场决定是否进入复试
面试了职位:销售专员 - 北京
预先做好功课,了解公司概况,管家工作的实际内容,有目的性准备。
面试了职位:自如管家 - 北京
感觉不是很好
面试了职位:管家部专员 - 北京
聊聊自如网的面试经历
面试了职位:销售专员 - 北京
感觉面试不难,正常回答即可
自如网

业主用户增长16个职位