最近更新时间:2017-11-14 18:09:35
面试了职位:销售代表

面试了职位:销售专员 - 南宁
面试的汽车测评,需求却是偏销售。
问了一个问题,十万的车你推荐什么,我一时蒙了,我面试的汽车测评居然没做好功课,随便讲了辆车,真的是发挥不好;然后让我去和副总聊,他还挺好讲,跟我说了这行的前景,以后的路怎么走,然后回家等通知,就没有然后了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
非校招
非校招 一共有4轮面试 一面是电话面试 大概有15分钟 深圳总部打来的电话 主要是自我介绍 个人情况 对宏珏的看法 对销售的看法 有没有经验 为什么选择宏珏之类常规问题  二面是店长面试 在你要去的专卖店面试 除了上述基本问题外 还要考察你的语言表达能力 以及能不能吃苦 是否能够坚持 最后有个模拟销售 考察一下美感和销售能力 店员会给你出一些场景 根据场景自己选择搭配一些衣服 当然他会给你出一些问题 只要有自己想法去说挑这件衣服的原因就好 三面是三天店面实习 主要是背条码记陈列背品牌资料 和学习店务 电脑操作等 这三天 主要是双方的一个了解 如果你很想进这里 那就展现出自己肯吃苦不怕累 哪怕表达能力不是很好 基本也没有什么问题 你也可以通过这三天的面试 去衡量一下自己是否适合这里 是否喜欢这样的工作风格 店里的人是否相处的融洽 毕竟这是一个销售工作 压力肯定很大 如果觉得不适合 要及时收手 因为后期肯定会有各种压力 店面过了基本就没有问题了  四面是区域经理的视频面试 也是问一些基本问题 和模拟销售 可能看区域经理的风格吧 自信一点 就没有问题啦 四面过了就等录取邮件吧 试用期有六个月 第一个月还要参加考试 如果考试过了才能继续 6个月后有业绩考核 如果合格才能成为正式员工
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
社招面试四部之经验分享
面试一共分四轮
面试了职位:销售专员 - 深圳
没有进这家公司,不过经历了五轮面试跟店铺体验
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试官喜欢谈人生和理想